thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
9min
Total
9min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-03-2017
modificata: 11-05-2023

Ingredienti

CREMA PASTICCERA (Giovanna F.)

  • 70 grammi farina
  • 400 grammi latte
  • 5 cucchiai zucchero
  • 100 grammi panna fresca
  • 4 tuorli
  • buccia di limone, o vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Se aromatizzate la crema con il limone mettere nel boccale farina, zucchero e buccia di limone tagliata finemente magari con un pelapatate per 20 sec a vel 10
  2. Controllare che la buccia si sia del tutto polverizzata o continuare se c'è bisogno a vel 10.
  3. Aggiungere latte e panna cuocere per 5 min 90° vel 4.
  4. Unire i tuorli e continuare la cottura per altri 4 min 80° vel. 4.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA PASTICCERA (Giovanna F.)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: