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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 200 gr di latte
  • 100 gr di farina
  • 3 uova, ( 180 gr in tutto )
  • 20 gr di grand marnier o RUM
  • 1 pizzico di sale
  • un po di burro per la padella
  • PER IL FLAMBE'
  • 3 bicchierini di rum
  • PER DECORAZIONE
  • zucchero a velo
  • cannella
  • PER FARCITURA
  • vi consiglio vivamente la nutella di "s.berti"
  • //www.ricettario-bimby.it/ricetta/14436/nutella-quasi-perfetta.html

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, la farina, le uova, il liquore e un pizzico di sale, mescolare: 30 sec.vel. 5. Versare l'impasto in una ciotola, ricoprire con pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 20 minuti. Per friggere le crepes, imburrare un padellino antiaderente di 20 cm circa ( per farne venire 12 circa, ma potete anche farle in una padella piu grande). Mettere sul fuoco (fornello medio) e versare poco più di mezzo mestolo di impasto al centro del padellino rigirandolo poi in modo che copra tutto il fondo, senza che si crei uno spessore troppo alto (le crepes dovranno risultare alte circa 2 mm) . Trasferire su un vassoio tenendole in caldo. Si otterrano circa 12/14 crepes.

    Mettere la nutella sulla superficie delle crepes e chiudere in 4 e mettere direttamente sul piatto in cui vorrete servire ( SE VORRETE INCENDIARE OGNI CREPES altrimenti x scenografia se avete la cucina a giorno potrete farlo anche nella stessa padella con tutte le crepes gia piegate e ripiene di nutella) Nel frattempo mettere i 3 bicchierini di rum in un pentolino col manico lungo e fate molta attenzione perche' il rum scaldandosi potrebbe gia' prendere fuoco. Non appena sara' caldo versare un cucchiano di rum al centro della crepes e incendiate con un fiammifero ( o meglio con uno stuzzicadente da spiedino lungo su cui avrete acceso la fiamma, almeno non correte rischi di bruciarvi). Quando il fuoco sara' spento, cospargere di zucchero a velo e cannella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREPES FLAMBE' alla NUTELLA

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Commenti

  • 17. maggio 2014 - 11:41
    5.0

    Le ho preparate ieri sera e...sono veramente ottime!5 stelline per te Cooking 10 ! Invece del sale,ho aggiunto lo zucchero,ho fatto un terzo dell'impasto e le ho cotte su un padella di pietra lavica quindi,ho evitato anche il burro!


    Rossella

  • 1. febbraio 2013 - 21:58
    5.0

    Sonia, ho fatto le tue crêpes stasera... la memoria proustiana parigina non ha tardato molto a farsi viva... davvero complimenti, sono ottime! 5 stelline per te!!!.

  • 29. febbraio 2012 - 22:13

    lillyput

    SONIA LE HO FATTE OGGI  A MERENDA X I MIEI BIMBI E COMPAGNETTI CON LE MAMME SENZA FIAMMA OVVIAMENTE, SONO SQUISITE E OTTIME COME SEMPRE. A SEGUIRE LE TUE RICETTE NON SI SBAGLIA MAI E SI FA UN FIGURONE  Party

    grazie mille lilly, sei sempre troppo gentile  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 29. febbraio 2012 - 22:09
    5.0

    SONIA LE HO FATTE OGGI  A MERENDA X I MIEI BIMBI E COMPAGNETTI CON LE MAMME SENZA FIAMMA OVVIAMENTE, SONO SQUISITE E OTTIME COME SEMPRE. A SEGUIRE LE TUE RICETTE NON SI SBAGLIA MAI E SI FA UN FIGURONE  Party

  • 27. febbraio 2012 - 00:17

    boanna

    come al solito un'altra meravigliosa ricetta!!! ormai aspetto con ansia ogni tua pubblicazione, sono una tua grande fans!!!! Love

      Love weee...cosi' mi fai diventare rossa... tmrc_emoticons.p grazie mille davvero


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 27. febbraio 2012 - 00:10

    come al solito un'altra meravigliosa ricetta!!! ormai aspetto con ansia ogni tua pubblicazione, sono una tua grande fans!!!! Love


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" lisa

  • 27. febbraio 2012 - 00:09

    Big Smile Big Smile


    ammila

  • 26. febbraio 2012 - 23:55

    ammila

    Buone! ho sempre avuto paura  però del flambé Cooking 9 Cooking 9  ho paura di fare un flambé anche alla cucina Big Smile Big Smile

    Big Smile e tutti i torti non ce l'hai  tmrc_emoticons.J) bisogna stare attenti...pensa che una volta mio fratello ha flambato un pollo allo spiedo, il furbo l'ha messo nel microonde con tutto il sacchetto ( che dentro ha una specie di alluminio x tenerlo caldo)  tmrc_emoticons.p


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

  • 26. febbraio 2012 - 23:50

    Buone! ho sempre avuto paura  però del flambé Cooking 9 Cooking 9  ho paura di fare un flambé anche alla cucina Big Smile Big Smile


    ammila

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