thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2017
modificata: 09-01-2017

Ingredienti

Caramelle geleè agli agrumi CONTEST EPIFANIA

caramelle

  • 200 grammi zucchero
  • 12 grammi colla di pesce
  • 100 grammi succo d'arancia
  • 20 grammi succo di limone
  • qb zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa mettere la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.

    Mettere nel boccale lo zucchero con il succo di arancia e limone, mescolare per 10 secondi a velocità 3.

    Impostare 5 minuti 100 gradi vel 1 antiorario"antiorario" .

    Strizzare la colla di pesce ed inserirla nel boccale, mescolare 20 secondi vel. 3 controllando che la gelatina sia beln sciolta.

    Versare negli stampi per cioccolatini (a me ne sono venute 30) e far riposare in frigorifero per 12 ore.

    Togliere le caramelle dallo stampo e rotolarle nello zucchero.

    Pronte per essere gustate dai nostri bambini....

    Si possono conservare in vasetti di vetro chiusi.

Consiglio

Le caramelle possono essere preparate con qualsiasi tipo di succo di frutta.

Ho tovato questa ricetta sul web e ho deciso di riadattarla al Bimby vista la facilità di esecuzione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Caramelle geleè agli agrumi CONTEST EPIFANIA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?