- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Cavolfiore al pompelmo
- 1 cavolfiore, piccolo
- 1/2 pompelmo, rosa o gialo
- 1 cucchiaio colmo olio evo
- 1 cucchiaino curry
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulite, lavate e ridicete il cavolfiore in cimette
Nel boccale mettete il succo di mezzo pompelmo( se il pompelmo non è trattato e vi piace l'idea potete precedentemente tritare la buccia 10 secondi a velocita 10 e lasciarla nel boccale),, aggiungere il curry,il sale, l'olio e il vino bianco.
Emulsionale 30 secondi velocità 4.
Versate le cimette di cavolfiore in una teglia da forno ed irrorate con il liquido ottenuto.
Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti.
Consiglio
Io l'ho preparato al forno ma credo che si possa provare anche a cuocere a varoma il cavolfiore, aggiungendo acqua nel liquido di cottura fino a coprire le lame e cuocere per 30 minuti, irrorando poi a fine cottura con la salsina formatasi... se qualcuno prova fatemi sapere...
Ricetta trovata sul web e riadattata ai miei gusti e al bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti