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Preparazione
3h 30min
Total
3h 30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2017
modificata: 30-05-2017

Ingredienti

PER LA GELATINA DI KIWI

  • 3 kiwi
  • 50 grammi zucchero
  • 1 fogli colla di pesce

PER LA PANNA COTTA

  • 250 grammi panna fresca
  • 70 grammi zucchero
  • 2o3 fogli colla di pesce

PER LA GELATINA DI CILIEGIE

  • 150 grammi ciliegie denocciolate
  • 70 grammi zucchero
  • 100 grammi acqua
  • 1 foglio colla di pesce

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    PER LA GELATINA DI KIWI
  1. Iniziare preparando la gelatina al kiwi mettendo in ammollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
  2. Sbucciare e tagliare a pezzi i kiwi mettere nel boccale e aggiungere lo zucchero: 10 secondi vel 8.
  3. Impostare 4 minuti 80 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  4. Strizzare la colla di pesce, inserirla nel boccale 30 secondi velocita 3.
  5. Inserire il composto nei bicchieri e porre in freezer per circa 30 minuti, deve rapprendere prima di inserire il secondo strato.
  6. PER LA PANNA COTTA
  7. Nel frattempo mettere la colla di pesce in acqua fredda.
  8. Dopo aver lavato il boccale versare la panna con lo zucchero e scaldare 6 minutia 80 gradi vel 3.
  9. Inserire la colla di pesce strizzata nel boccale 10 secondi vel 3.
  10. Lasciare raffreddare e formare un secondo strato nei bicchierini.
  11. Lasciare solidificare in frigorifero per un paio d'ore o in freezer per velocizzare i tempi.
  12. PER LA GELATINA DI CILIEGIE
  13. Quando anche la panna sarà rappresa, e dopo aver lavato il boccale mettere le ciliegie tagliate con l'acqua e lo zucchero, scaldare 5 minuti a 90 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
  14. Impostare 30 secondi vel 4.
  15. Inserire la colla di pesce strizzata e precedentemente ammollata in acqua fredda, 10 secondi vel 3.
  16. Versare la gelatina sullo strato di panna e lasciare raffreddare in frigorifero fino al momento di servire( almeno 2 o 3 orette)
  17. Decorare a piacere con frutta fresca.

Consiglio

Ho preso spunto unendo e riadattando alcune idee trovate sul web e riconvertendole con il bimby.
Le ciliegie del mio albero mi hanno inspirato sul colore rosso.
E un dessert fresco e semplice da prepare, occore solo un pò di pazienza per i tempi di raffreddamento per fare gli strati.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANNA COTTA MADE IN ITALY- CONTEST TRICOLORE

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