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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 14-12-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 albume, 150 g zucchero a velo, 500 g zucchero, qualche goccia succo di limone, colorante alimentare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbattere l'albume con lo zucchero a velo, il succo di limone e il colorante preferito (io ho usato il colorante in polvere verde).In una casseruola fare fondere lo zucchero in 120 g di acqua e, senza mescolare, portare lo sciroppo alla temperatura di 140° (se non avete il termometro, dovete cuocere finché lo sciroppo, che all'inizio è bianco, diventa color caramello chiaro).Amalgamare allo sciroppo il composto di albume e zucchero, sbattendo con una frusta a mano.Foderate un contenitore con carta da forno e versarvi dentro lo zucchero. versare in uno strato e tagliarlo in pezzi quando sarà indurito.
Non l'ho fatto col bimby perchè era impeganto per altre cose. Ma direi che si può procedere come una meringa, a vel 2 finquando lo vedete bello sodo e lucido. Il resto per forza di cose va fatto nella pentola!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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