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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-12-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 albume, 150 g zucchero a velo, 500 g zucchero, qualche goccia succo di limone, colorante alimentare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sbattere l'albume con lo zucchero a velo, il succo di limone e il colorante preferito (io ho usato il colorante in polvere verde).In una casseruola fare fondere lo zucchero in 120 g di acqua e, senza mescolare, portare lo sciroppo alla temperatura di 140° (se non avete il termometro, dovete cuocere finché lo sciroppo, che all'inizio è bianco, diventa color caramello chiaro).Amalgamare allo sciroppo il composto di albume e zucchero, sbattendo con una frusta a mano.Foderate un contenitore con carta da forno e versarvi dentro lo zucchero. versare in uno strato e tagliarlo in pezzi quando sarà indurito.
    Non l'ho fatto col bimby perchè era impeganto per altre cose. Ma direi che si può procedere come una meringa, a vel 2 finquando lo vedete bello sodo e lucido. Il resto per forza di cose va fatto nella pentola!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Carbone dolce

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