- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le arance candite
- 3 arance, Solo la buccia
- 6 Mandaranci, Succo e buccia per il cestino
- 2 cucchiai Miele o melata
- Succo dei mandaranci
Ripieno dei cestini
- Panettone, A cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pelare le arance e avere cura di pulire bene lasciando pochissimo bianco. Tagliare a sottili strisce e mettere nel boccale insieme alla melata e al succo dei mandaranci, cuocere per 20 minuti velocità 1 100 gradi. Poi per 10/15 minuti far cuocere con varom fino a che il succo assume la consistenza densa sciropposa.
far dorare i cubetti
prendere il panettone e tagliare fette larghe poco più di un centimetro e poi è piccoli cubetti, in una teglia ricoperta di carta forno adagiare i cubetti e metterli in forno per farli dorare e renderli croccanti.
assemblaggio.
i mandaranci vanno puliti dei residui della polpa dopo che abbiamo estratto il succo, in modo da utilizzare la buccia come cestino.
Nel cestino infatti vanno adagiati dei cubetti di panettone e poi un cucchiaio di arance carammellate. Andare avanti fino al completamento degli ingredienti. Completare con qualche cubetto in ogni cestino magari sbricciolato.
Per candire le bucce
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti