thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-07-2015
modificata: 06-07-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 300 grammi farina di ceci
  • 250 acqua, più o meno
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.

Per il condimento

  • basilico
  • aglio
  • olio
  • pecorino sardo
  • pinoli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Mescolare insieme farina di ceci sale e aggiungere l'acqua fino a che il composto risulta morbido (per fare il test se la consistenza è giusta con la spatola provare a mescolare senza far fatica) un filo di olio. Poi utilizzare l'apposito attrezzo per gli spatzle avendo cura di avere l'acqua salata già portata a bollore. Versare un pò del composto e man mano che salgono a galla con un mestolo scolarli e metterli nella ciotola per condirli.

  2. Per il condimento
  3. Ho messo nel boccale tutti gli ingredienti e ho creato una crema (non proprio il pesto) allungandola con un pò di olio in più per condire gli spatzle.

Consiglio

Se non hai l'apposito attrezzo puoi provare con un colino a fori larghi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spatzle di farina di ceci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: