thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2015
modificata: 23-02-2015

Ingredienti

  • 1 peperone rosso, cotto al forno e pelato
  • 1 cucchiaio colmo capperi sott'aceto
  • 1 cucchiaio colmo cipolle sotto'aceto
  • 1 scatola tonno sott'olio, 160 gr sgocciolato
  • qb sale
  • qp peperoncino
  • a piacere olive taggiasche

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la salsa
  1. inserire tutti gli ingredienti coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare per 3 minuti velocità 5. Se poi la si vuole più velutata andare avanti per qualche secondo velocità 7.

Consiglio

nella cottura del peperone in forrno, farlo raffreddare dentro un sacchetto di plastica per staccare meglio la pelle.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: