thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2015
modificata: 26-03-2015

Ingredienti

Per l'impasto

  • 400 grammi ceci in scatola prelessati
  • 80 grammi farina integrale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. formaggio grattuggiato

Per il condimento

  • 1 barattolo di pelati
  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • peperoncino se piace

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per fare l'impasto
  1. Nel boccale ho inserito tutti gli ingredienti ad esclusione della farina e ho frullato vel. 5 per qualche secondo fino ad ottenere un composto omogeneo. Ho trasferito il tutto in una terrina, ho aggiunto poco per volta la farina, il tanto necessario per rendere il composto lavorabile. Preparare dei filoncini come per gli gnocchi di patate, tagliare a cubetti o piccoli cilindri, passare nei rebbi della forchetta. Io li ho fatti stile orecchiette nel palmo della mano. Preparare una pentola con acqua e sale. Una volta che l'acqua bolle inserire gli gnocchi e scolare man mano che salgono a galla. Condire col sugo.

  2. Pe ril sugo, una volta sciacquato il boccale ho inserito cipolla e aglio, tritati e adagiati sul fondo con la spatola. Li ho fatti soffriggere due minuti vel 1 temperatura 100°. Poi ho aggiunto i pelati e il dado, fatto cuocere per 20/25 minuti temperatura 100° e poi 5/10 di varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di ceci

Stampa:

Commenti

  • 27. marzo 2015 - 07:26

    Complimenti bei gnocchi, posso sapere se al posto della farina bianca posso mettere quella di ceci?se  i più esperti nel forum mi sanno dare una risposta ringrazio 

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: