La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2013
modificata: 11-11-2013

Ingredienti

  • 250 g di philadelphia
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di burro fuso
  • 250 g di frollini
  • 4 cucchiai di nutella
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 4 uova
  • 1/2 di limone biologico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare i biscotti:5 sec. vel. 7.

    Aggiungere il burro fuso e amalgamare: 10 sec. vel. 4. 

    Foderare con carta forno la base di uno stampo a cerniera del diametro 24 cm.

    Versare il composto nello stampo e distribuire uniformemente aiutandosi con il dorso di un cucchiaio,  rialzando leggermente i bordi. Conservare in frigo.

    Tritare la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla): 5 sec. vel. 7, aggiungere lo zucchero polverizzare: 5 sec. vel. 8. 

    Unite il mascarpone, la piladelphia, le uova, la nutella, la vanillina, frullare: 20 sec. vel. 5.

    Versare il composto sulla base tirata fuori dal frigorifero, cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cheesecake alla Nutella Bimby

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: