Ingredienti
- 250 g di philadelphia
- 250 g di mascarpone
- 100 g di burro fuso
- 250 g di frollini
- 4 cucchiai di nutella
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 4 uova
- 1/2 di limone biologico
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i biscotti:5 sec. vel. 7.
Aggiungere il burro fuso e amalgamare: 10 sec. vel. 4.
Foderare con carta forno la base di uno stampo a cerniera del diametro 24 cm.
Versare il composto nello stampo e distribuire uniformemente aiutandosi con il dorso di un cucchiaio, rialzando leggermente i bordi. Conservare in frigo.
Tritare la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla): 5 sec. vel. 7, aggiungere lo zucchero polverizzare: 5 sec. vel. 8.
Unite il mascarpone, la piladelphia, le uova, la nutella, la vanillina, frullare: 20 sec. vel. 5.
Versare il composto sulla base tirata fuori dal frigorifero, cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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