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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 gr mascarpone
  • 250 gr ricotta
  • 250 gr nutella
  • 100 gr burro
  • 250 gr biscotti frollini
  • 80 gr zucchero
  • 4 uova
  • cannella

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete il burro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e fate sciogliere 3 min. vel.1 a 50°.

    Aggiungere i biscotti e la cannella a piacere e tritare per 10 secondi a vel.5

    Disporre il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera rivestito con carta da forno bagnata e strizzata, compattandolo bene con il dorso di un cucchiaio.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserite mascarpone, ricotta, nutella, zucchero e uova e amalgamate per 2 minuti a vel.3.

    Versare il composto ottenuto nello stampo.

    Cuocere per 40/45 minuti in forno statico preriscaldato a 180°. Fare attenzione a non strinare la superficie della cheescake.

    È ideale fatta il giorno prima.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake alla nutella

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Commenti

  • 20. agosto 2014 - 16:02

    Ciao devo fare la torta per il compleanno dei miei figli e volevo fare la tua, volevo chiederti se raddoppio le quantità per quanto tempo devo cuocerla?


    Ilaria 

  • 23. agosto 2012 - 17:52

    L'ho fatta ed è riuscitissima, è piaciuta a tutti. Complimentitmrc_emoticons.)

  • 28. maggio 2012 - 13:47

    Ciao Simo,

    in realtà la mia era chiara nella parte superiore perchè era rimasta un po' di crema di mascarpone nella parte alta del boccale, quindi quando ho versato il composto utilizzando una spatola la parte chiara è rimsata sopra. Ho fatto dei ghirigori con uno stecchino per ottenere un effetto marmorizzato per rimediare....

  • 28. maggio 2012 - 13:44

    Ciao Patrizia, scusa se ti rispondo solo ora.... puoi tranquillamente usare il formagio spalmabile, cambieranno un pochino sapore e consistenza.

  • 28. maggio 2012 - 13:38

    Ciao! Ho fatto questa cheesecake e ho ricevuto tanti complimenti, è piaciuta molto. Però ho un dubbio, la mia cheesecake non è rimasta come la foto.....era completamente scura la tua in superficie è chiara, hai messo qualche impasto in superficie? Ho fatto biscotti e crema di nutella sopra infornata........et voilà chiara la base di biscotti ma sopra quasi nera, anche perchè la nut non è chiara!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 8. maggio 2012 - 16:41

    Love la mangerei subito ma...mi kiedevo al posto del mascarpone potrei mettere formaggio  tipo philadelphia al momento non cel ho tmrc_emoticons.(...grazie mille

  • 30. marzo 2012 - 14:37
    5.0

    ...infatti, ieri ne ho preparate due:una da portare stasera al lavoro ai colleghi.slurpy!!


    NICO

  • 30. marzo 2012 - 09:51

    Ma grazie Nico! Gentilissima. A noi piace molto... vedrai che il giorno dopo è ancora più buona!

    Grazie mille per le stelline!!!

  • 30. marzo 2012 - 00:12
    5.0

    preparata nel pomeriggio e assaggiata stasera:superlativa!!!!

    Grazie per questa ricetta veloce,deliziosa e d'effetto! 5 stellinetmrc_emoticons.)


    NICO

  • 21. marzo 2012 - 13:06

    Grazie! Diciamo che sparisce velocemente..... tmrc_emoticons.)

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