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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 04-11-2011
modificata: 10-01-2018
Ingredienti
Zuppa di patate e fagioli
- 25 g olio extravergine di oliva
- 1 carota, piccola
- 1 cipollina
- 1 costa di sedano
- 100 g pancetta affumicata, a cubetti
- 3 patate, di media grandezza tagliate a tocchetti
- 250 g fagioli borlotti
- 1 rametto rosmarino
- q.b. sale, o dado bimby
- 500 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la pancetta nel
"coperchio chiuso" e tritare 5 sec. vel.5 e riporla in un contenitore;
- Senza lavare il
"coperchio chiuso" inserire carota, cipolla, sedano e rosmarino e tritare 5 sec. a vel.7;
- Aggiungere l'olio extra vergine e rosolare 3 min. a 100° vel.1;
- Aggiungere la pancetta precedentemente tritata e rosolare altri 3 min. a 100° vel.1;
- Sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti le patate, quindi inseritele nel
"coperchio chiuso" e fate rosolare 3 min. a 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" ;
- Aggiungete l'acqua e il sale o dado e fate cuocere 10 min. a 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" ;
- Aggiungete i borlotti e cuocete per altri 5 min. a 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" ;
- Togliete dal boccale 1/3 della zuppa quindi frullate i restanti 2/3 per 30 sec. vel.5;
- Unite alla vellutata ottenuta la parte di zuppa tolta in precedenza;
- Servite calda con un filo d'olio extra vergine d'oliva. Se piace potete aggiungere una bella spolverata di parmigiano reggiano. Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ottima! La faccio spesso ed il risultato non delude
Buonissima
Ottima la faccio spesso
Davvero squisita!
La rifaró sicuramente; grazie per la ricetta! ![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Stefi66
Molto buona! grazie per la ricetta
Cecy
al rientro dalle ferie, in casa solo fagioli e patate, pancetta a dadini in frigo, ho provato a fare la tua ricetta naturalmente ottima, grazie per il suggerimento. ciao Giuseppe![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Veramente ottima!!!![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
L'ho preparata stasera per cena sostituendo la pancetto con lo speck che avevo in casa: una goduria!!!
5 stelline per te!
PS: volendo utilizzare solo fagioli, quanti ne devo usare?
Buonissima, fatta oggi per pranzo. La rifarò sicuramente! Grazie per la ricetta![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Provata stasera con il mio bimby comprato 5 giorni fa.... davvero ottima!!! Grazie!!!
Ciao Ester, grazie per averla provata! Un po' sicuramente il gusto cambierà, e anche la sapidità del piatto, ma è buona ugualmente!
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