- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 gr di patate
- 250 gr di salsiccia
- 100 gr di parmigiano
- 50 gr di pecorino
- un mazzetto di prezzemolo
- uno spicchio d'aglio
- burro e pangrattato per la tortiera
- 500 gr di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio e prezzemolo e tritare 10 sec. vel.7. Mettere da parte il trito. Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire parmigiano e pecorino e tritare 20 sec. vel.7. Mettere da parte il formaggio grattugiato. Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire 500 gr di acqua, posizionare il cestello e sistemarvi le patate tagliate a tocchetti. Cuocere per 25 min. vel.1 temp.100. Una volta cotte mettere da parte le patate, gettare l'acqua di cottura rimasta e mettere nel "coperchio chiuso" la salsiccia. Tritare per 10 sec. vel.4. Aggiungere le patate, il trito di aglio e prezzemolo e il formaggio grattugiato e amalgamare per 20 sec. vel.4.
Cospargere di burro e pangrattato una tortiera di 26 cm di diametro e mettere in forno preriscaldato a 180° per 45 min. Una volta sfornato, lasciare intipeidire prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi sto leccando i baffi!! salvata!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
gnammy Laura!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Sembra buono brava Laura
Rosablu71