thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
55min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 120 g di burro morbido
  • 250 gdi biscotti con gocce di cioccolato
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di ricotta
  • 240 gdi philadelphia (3 panetti)
  • 2 uova
  • 80 g farina di cocco
  • cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti: 10 sec. vel. turbo. aggiungere il burro a pezzetti: 30 sec. vel. 4 37°C. mettere ilcomposto sul fondo della tortiera rivestito di carta da forno e pressare bene con un cucchiaio. Mettere la tortiera in frigo. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto lo zucchero: 10 sec. vel. turbo. Inserire la farfalla ed aggiungere la ricotta, il philadelphia, le uova ed il cocco: 30 sec. vel.4. Distribuire il composto sulla base di biscotti, livellare ed infornare a 170°C per 45 min, forno ventilato. Al termine della cottura far raffreddare la torta e polverizzare il cacao amaro sulla superficie. Guarnire eventualmente con altra frina di cocco a piacere. Tenere in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Chocco-cocco cheesecake

Stampa:

Commenti

  • 26. giugno 2011 - 12:46

    bellissima foto.. sembra un biscotto molto noto (pds) gigante tmrc_emoticons.p  bella ricetta.. da provare, brava Love


    Giuliana79

  • 25. giugno 2011 - 23:37

    mooooolto bella questa ricetta!!!!la proverò !!aspetto la foto della fetta,ma anche quella che hai messo è bellissima!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 25. giugno 2011 - 20:10

    Ehi... stasera Party   quando la mangio faccio anche la foto alla fetta, così si vede bene lo strato "coccoso" tmrc_emoticons.;)


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: