- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 120 g di burro morbido
- 250 gdi biscotti con gocce di cioccolato
- 100 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 240 gdi philadelphia (3 panetti)
- 2 uova
- 80 g farina di cocco
- cacao amaro
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i biscotti: 10 sec. vel. turbo. aggiungere il burro a pezzetti: 30 sec. vel. 4 37°C. mettere ilcomposto sul fondo della tortiera rivestito di carta da forno e pressare bene con un cucchiaio. Mettere la tortiera in frigo. Inserire nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto lo zucchero: 10 sec. vel. turbo. Inserire la farfalla ed aggiungere la ricotta, il philadelphia, le uova ed il cocco: 30 sec. vel.4. Distribuire il composto sulla base di biscotti, livellare ed infornare a 170°C per 45 min, forno ventilato. Al termine della cottura far raffreddare la torta e polverizzare il cacao amaro sulla superficie. Guarnire eventualmente con altra frina di cocco a piacere. Tenere in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bellissima foto.. sembra un biscotto molto noto (pds) gigante bella ricetta.. da provare, brava
Giuliana79
mooooolto bella questa ricetta!!!!la proverò !!aspetto la foto della fetta,ma anche quella che hai messo è bellissima!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Ehi... stasera quando la mangio faccio anche la foto alla fetta, così si vede bene lo strato "coccoso"
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin