thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
45 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Cioccolatini farciti

  • 300 grammi cioccolato fondente

Crema alla menta

  • 35 grammi sciroppo alla menta
  • 70 grammi latte condensato
  • 10 grammi amido di mais

Crema lindor

  • 100 grammi cioccolato bianco
  • 50 grammi cioccolato al latte
  • 100 grammi latte
  • 5 grammi burrata
  • 1 cucchiaino miele

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare le creme e fare rapprendere
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sciroppo alla menta, latte condensato, amido 2m 70° v1
    Trasferire in ciotola, coprire e tenere da parte
    Lavare e asciugare il boccale
    Mettere cioccolato bianco e al latte 10s v8
    Riunire sul fondo, aggiungere latte burro miele 3m 50° v2
    Trasferire in ciotola, coprire e tenere da parte
    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere il cioccolato fondente 15s v8, riunire sul fondo poi 3m 50° v2
    Versare negli stampini per cioccolatini e con un cucchiaio coprire bene le pareti, mettere in freezer 10m
    Uscire gli stampini e farcire alcuni con crema alla menta, altri con crema lindor, rimettete in freezer 10m
    Riprendere gli stampini e coprire i cioccolatini con il restante cioccolato fondente fuso, riporre in freezer 1ora
    Sformare i cioccolatini, mettere in contenitori e tenere in frigo. Servire

Consiglio

I cioccolatini farciti confezionati sono bellissimi come idea regalo
Ottimi per riciclare il cioccolato delle uova

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini farciti

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?