thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-03-2016
modificata: 19-10-2017

Ingredienti

Per i cioccolatini

  • 200 g cioccolato fondente, minimo 70%
  • q.b. marmellata, albicocche

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Rompere la cioccolata e metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare 10 secondi vel. 8, poi sciogliere 3 minuti 50° vel.2;

  2. Con un pennello spalmare la cioccolata uniformemente nello stampino di silicone (se necessario con due passate), poi mettere in congelatore 10 minuti;

  3. Riempire con la marmellata ogni guscio, non fino al bordo e mettere in congelatore 10 minuti;

  4. Nel frattempo sciogliere nuovamente la cioccolata 2 minuti 50° vel. 2 se è diventata troppo dura;

  5. Tirare fuori dal congelatore lo stampino e riempire ogni cioccolatino con la cioccolata rimasta in modo da creare la base;

  6. Mettere in congelatore 10 minuti, poi trasferire in frigorifero per un'ora;

  7. Capovolgere lo stampino e far uscire i cioccolatini, tenere in frigo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini fondenti ripieni

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?