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Preparazione
1h 0min
Total
1h 40min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-08-2016
modificata: 31-08-2016

Ingredienti

Pan di spagna

  • 250 g farina di riso
  • 80 g farina mais fioretto
  • 20 g farina di cocco
  • 100 g sciroppo d'acero
  • 70 g zucchero di canna
  • 16 g lievito per dolci
  • 300 g yogurt soia bianco

Farcitura e glassa

  • q.b. Marmellata di lamponi
  • 300 g cioccolato fondente, 72%
  • 40 g olio di cocco
  • q.b. cocco rapè

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pan di spagna
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le tre farine, aggiungere il lievito, mescolare 10 secondi velocità 4.

    Aggiungere sciroppo d'acero, zucchero e yogurt, mescolare 20 secondi velocità da 1 a 5 graduale.

    Spostare il composto in una teglia 20*30 cm rivestita con carta forno bagnata e strizzata, livellare la superficie e cuocere in forno a 180°C per 40 minuti.

    Quando la superficie è dorata lasciare raffreddare fuori dal forno e fuori dalla teglia.

    Tagliare a cubetti e poi a metà, farcire con la marmellata.

  2. Glassa
  3. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto il cioccolato e aggiungere l'olio di cocco, mescolare 8 minuti, 50°C velocità 1 antiorario"antiorario" .

    Quando il cioccolato è sciolto immergere i cubotti nel cioccolato (io mi sono messa un guanto), riporre in un piatto/vassoio e spolverare con il cocco.



    Lasciare in frigo qualche ora prima di servire in modo che il cioccolato diventi solido e croccante.

Consiglio

Grazie a UnaFragolaAiFornelli per l'idea

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cubotti vegan senza glutine

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Commenti

  • 16. novembre 2016 - 21:13

    Grazie!

  • 16. novembre 2016 - 16:14

    Luisa71 ha scritto:
    Ciao, posso sostituire l'olio di cocco con un olio di semi? Grazie


    L'olio di cocco non é un vero e proprio olio. É liquido con il calore,diventa duro quando metti in frigo. Se non vuoi metterel'olio di cocco ti consiglio semplicemente di sciogliere il cioccolato senza aggiungere altro

  • 16. novembre 2016 - 15:36

    Ciao, posso sostituire l'olio di cocco con un olio di semi? Grazie

  • 12. settembre 2016 - 08:46

    Grazie Elena,

    L'olio di cocco si trova nei negozi biologici o nei supermercati più forniti. Si presenta come un olio (in un barattolino) ma quando lo metti in frigo si solidifica



    ELENA MARCHETTI ha scritto:
    BELLISSIMA RICETTA COMPLIMENTI, PROVERO' A FARLA AL PIU' PRESTO, MA L'OLIO DI COCCO DOVE LO TROVI ?

  • 12. settembre 2016 - 07:23

    BELLISSIMA RICETTA COMPLIMENTI, PROVERO' A FARLA AL PIU' PRESTO, MA L'OLIO DI COCCO DOVE LO TROVI ?

  • 2. settembre 2016 - 08:30

    Lo sciroppo d'acero può essere sostituito con malto d'orzo(ma non sarà più senza glutine) o di riso,oppure tutto zucchero (ma non saprei dirti in che quantitàtmrc_emoticons.;)

  • 1. settembre 2016 - 18:15
    5.0

    salvata Wink

    Silvia

  • 1. settembre 2016 - 17:40

    Ciao bella ricetta ,posso sostituire lo sciroppo d'acero ?

  • 1. settembre 2016 - 03:55

    SmileBellissima. Salvata anch'ioBig Smile.Grazie Sonia.

  • 31. agosto 2016 - 12:26

    Ricetta salvata! brava!!!Smile

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