- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Pan di spagna
- 250 g farina di riso
- 80 g farina mais fioretto
- 20 g farina di cocco
- 100 g sciroppo d'acero
- 70 g zucchero di canna
- 16 g lievito per dolci
- 300 g yogurt soia bianco
Farcitura e glassa
- q.b. Marmellata di lamponi
- 300 g cioccolato fondente, 72%
- 40 g olio di cocco
- q.b. cocco rapè
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le tre farine, aggiungere il lievito, mescolare 10 secondi velocità 4.
Aggiungere sciroppo d'acero, zucchero e yogurt, mescolare 20 secondi velocità da 1 a 5 graduale.
Spostare il composto in una teglia 20*30 cm rivestita con carta forno bagnata e strizzata, livellare la superficie e cuocere in forno a 180°C per 40 minuti.
Quando la superficie è dorata lasciare raffreddare fuori dal forno e fuori dalla teglia.
Tagliare a cubetti e poi a metà, farcire con la marmellata.
Inserire nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto il cioccolato e aggiungere l'olio di cocco, mescolare 8 minuti, 50°C velocità 1 "antiorario" .
Quando il cioccolato è sciolto immergere i cubotti nel cioccolato (io mi sono messa un guanto), riporre in un piatto/vassoio e spolverare con il cocco.
Lasciare in frigo qualche ora prima di servire in modo che il cioccolato diventi solido e croccante.
Pan di spagna
Glassa
Consiglio
Grazie a UnaFragolaAiFornelli per l'idea
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie!
L'olio di cocco non é un vero e proprio olio. É liquido con il calore,diventa duro quando metti in frigo. Se non vuoi metterel'olio di cocco ti consiglio semplicemente di sciogliere il cioccolato senza aggiungere altro
Ciao, posso sostituire l'olio di cocco con un olio di semi? Grazie
Grazie Elena,
L'olio di cocco si trova nei negozi biologici o nei supermercati più forniti. Si presenta come un olio (in un barattolino) ma quando lo metti in frigo si solidifica
BELLISSIMA RICETTA COMPLIMENTI, PROVERO' A FARLA AL PIU' PRESTO, MA L'OLIO DI COCCO DOVE LO TROVI ?
Lo sciroppo d'acero può essere sostituito con malto d'orzo(ma non sarà più senza glutine) o di riso,oppure tutto zucchero (ma non saprei dirti in che quantità
salvata
Silvia
Ciao bella ricetta ,posso sostituire lo sciroppo d'acero ?
Bellissima. Salvata anch'io.Grazie Sonia.
Ricetta salvata! brava!!!
Are you sure to delete this comment ?