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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Torta di cachi e castagne vegan e senza glutine
- 200 grammi farina castagne
- 100 grammi farina di ceci
- 90 grammi zucchero di canna
- 1 bustina lievito
- 1 caco, maturo
- 90 grammi olio di semi
- 100 grammi bevanda vegetale a scelta
- cioccolato fondente tritato/gocce cioccolato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" la polpa del caco, l'olio e la bevanda vegetale ed emulsionare vel. 3 per circa 6 secondi, fino ad ottenere una crema liquida. Trasferire in un recipiente.
Inserire nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti secchi (NO cioccolato), frullare 5 secondi vel. 3, poi aggiungere la crema di caco e mescolare altri 5 secondi vel. 3 o fino ad avere un composto omogeneo.
Travasare il composto nella pirofila/tortiera precedentemente oliata e infarinata o rivestita di carta forno come vostra abitudine. Spargere in superficie il cioccolato.
Io ho usato uno stampo quadrato 24cm di lato.
Cucinare in forno caldo 180°C per circa 35 minuti, d'obbligo la prova stecchino.
Preparazione impasto
Consiglio
È necessario attendere il completo raffreddamento prima di tagliare in quanto, essendo senza glutine, risulta ancora più friabile rispetto alle torte "normali".
La quantità di zucchero può essere anche ridotta perché, a mio avviso, il caco già di suo addolcisce l'impasto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata
Brava Sonia complimenti per la prima
Antonella
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