Preparazione
5min
Total
45min
porzione/porzioni
12
fetta/fette
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 24-12-2016
modificata: 26-12-2016
Ingredienti
Torta nocciolina
- 90 g nocciole
- 200 g farina, (mix integrale e 00)
- 10 g cacao amaro
- 125 g zucchero canna
- 10 g lievito
- 250 g acqua circa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" zucchero e nocciole, tritare 15 secondi vel. 10.
Aggiungere farina, lievito, cacao e mescolare 15 secondi vel.6.
Aggiungere a filo l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido (non liquido), velocità 3.
Versare l'impasto nella tortiera con carta forno, decorare in superficie con qualche nocciola.
Infornare a 180°C per 40 minuti.
Preparazione
Consiglio
Diametro toritiera 20 cm
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
complimenti per la semplice e veloce ricetta ,la farò quanto prima.