Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 150 g di cioccolato bianco, al latte o fondente, 120 g di riso soffiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il cioccolato 5 sec, vel. turbo, poi 2,5 min. o fino a quando non è ben sciolto varia a secondo il tipo di cioccolato, mettere in una ciotola il riso soffiato aggiungere il ciccolato fuso e mescolare bene. Fare dei mucchietti dentro i pirottini e mettere in frigo fino a quando non si induriscono. Come variante mettere tutto il composto in una teglia sempre in frigo appena indurita tagliare e pezzi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti