La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 13-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di cioccolato bianco, al latte o fondente, 120 g di riso soffiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il cioccolato 5 sec, vel. turbo, poi 2,5 min. o fino a quando non è ben sciolto varia a secondo il tipo di cioccolato, mettere in una ciotola il riso soffiato aggiungere il ciccolato fuso e mescolare bene. Fare dei mucchietti dentro i pirottini e mettere in frigo fino a quando non si induriscono. Come variante mettere tutto il composto in una teglia sempre in frigo appena indurita tagliare e pezzi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccoriso

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?