Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 07-01-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr di mascarpone, 70 gr di zucchero, 1 limone, 5 biscotti secchi, scorza di limone/cedro candita, margherite o fiori di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale lo zucchero, 20 sec. Vel. Turbo. Inserire la farfalla e con le lame in movimento vel. 2-3 aggiungere il mascarpone e lavorare bene per almeno 1 minuto. Aggiungere il succo di limone, la scorza grattugiata, i biscotti sbriciolati e far amalgamare. Suddividere nelle singole coppette, decorare con la scorza di limone candita, le margherite o fiori di zucchero e tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?