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Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2013
modificata: 28-04-2022

Ingredienti

Crema al burro (base per copertura torte)

  • 250 grammi burro morbido ma non sciolto
  • 500 grammi di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere la farfalla, inserire nel boccale tutti gli ingredineti e montare a vel. 4 per circa 3 min. o fino ad ottenere la consistenza della panna montata.

Consiglio

Se si aggiunge il colorante può essere usata anche per decorazioni!


 


 


Ricetta tratta dal web e adattata al bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema al burro (base per copertura torte)

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Commenti

  • 19. luglio 2020 - 06:05
    4.0

    Alessandra83em ha scritto:
    Fatta poco fa! È venuta molto liquida e granulosa nonostante abbia rispettato le dosi, i tempi e la velocita’!! 😡
    Perche’?!?!

    Io, per sicurezza, ho messo prima il burro, l'ho fatto sbattere un po' e solo dopo ho aggiunto lo zucchero a velo.

  • 19. luglio 2020 - 06:04
    4.0

    Buonissima, anche se ho ridotto drasticamente la quantità di zucchero. Fatta così con la farfalla a me piace molto di più, la cremosità è stupenda.

  • 18. settembre 2018 - 15:35

    Fatta poco fa! È venuta molto liquida e granulosa nonostante abbia rispettato le dosi, i tempi e la velocita’!! 😡
    Perche’?!?!

    Alessandra

  • 21. settembre 2016 - 11:10

    La devo provare

    farò dei biscotti di frolla e in mezzo la crema. tipo i ringo. penso che saranno buoni

  • 13. luglio 2016 - 17:31

    Devo fare una torta con pasta di zucchero quindi proverò questa ricetta 

  • 10. ottobre 2015 - 17:49

    Ottima la faccio sempre!!!

  • 16. settembre 2015 - 15:50

    Ciao scusami, anche io  i chiedevo se è necessario mettere così tanto zucchero, sevcondo te se uso 250g di burro e 150g di zucchero viene bene per rivestire una torta da 30 cm che poi devo rivestire in pasta di zucchero?

    grazie Big Smile

  • 26. gennaio 2015 - 00:34

    Secondo me bastano 200 g di burro morbido e 100 g di zucchero a velo x torta da 26 cm...io ho fatto così oggi ed è venuta montata bene...ma già con 100 g di zucchero è dolcissima... 500 sono troppi  Big Smile


    Giuro sarò roccia contro il fuoco e il gelo

  • 16. novembre 2014 - 18:10
    1.0

    ho provato a fare questa crema oggi per guarnire dei cupcake, mi è venuta ben montata, però secondo me è troppo dolce e inoltre si sente troppo lo zucchero a velo..........forse per quanto riguarda lo zucchero dovevo usare quello comprato ( io l' ho fatto con il bimby, lasciando andare molti più secondi di quelli indicati)..............ma deve risultare veramente così dolce?

  • 6. maggio 2014 - 02:34

    Ciao scusa ma se la faccio il giorno prima, per ricoprire poi una torta va bene, o si fa più fatica poi a spalmarla? Grazie