Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 22-04-2013
modificata: 28-04-2022
Ingredienti
Crema al burro (base per copertura torte)
- 250 grammi burro morbido ma non sciolto
- 500 grammi di zucchero a velo
- 3 cucchiai di latte
- 1 bustina di vanillina
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la farfalla, inserire nel boccale tutti gli ingredineti e montare a vel. 4 per circa 3 min. o fino ad ottenere la consistenza della panna montata.
Consiglio
Se si aggiunge il colorante può essere usata anche per decorazioni!
Ricetta tratta dal web e adattata al bimby.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Io, per sicurezza, ho messo prima il burro, l'ho fatto sbattere un po' e solo dopo ho aggiunto lo zucchero a velo.
Buonissima, anche se ho ridotto drasticamente la quantità di zucchero. Fatta così con la farfalla a me piace molto di più, la cremosità è stupenda.
Fatta poco fa! È venuta molto liquida e granulosa nonostante abbia rispettato le dosi, i tempi e la velocita’!! 😡
Perche’?!?!
Alessandra
La devo provare
farò dei biscotti di frolla e in mezzo la crema. tipo i ringo. penso che saranno buoni
Devo fare una torta con pasta di zucchero quindi proverò questa ricetta
Ottima la faccio sempre!!!
Ciao scusami, anche io i chiedevo se è necessario mettere così tanto zucchero, sevcondo te se uso 250g di burro e 150g di zucchero viene bene per rivestire una torta da 30 cm che poi devo rivestire in pasta di zucchero?
grazie
Secondo me bastano 200 g di burro morbido e 100 g di zucchero a velo x torta da 26 cm...io ho fatto così oggi ed è venuta montata bene...ma già con 100 g di zucchero è dolcissima... 500 sono troppi
Giuro sarò roccia contro il fuoco e il gelo
ho provato a fare questa crema oggi per guarnire dei cupcake, mi è venuta ben montata, però secondo me è troppo dolce e inoltre si sente troppo lo zucchero a velo..........forse per quanto riguarda lo zucchero dovevo usare quello comprato ( io l' ho fatto con il bimby, lasciando andare molti più secondi di quelli indicati)..............ma deve risultare veramente così dolce?
Ciao scusa ma se la faccio il giorno prima, per ricoprire poi una torta va bene, o si fa più fatica poi a spalmarla? Grazie
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