thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2013
modificata: 21-09-2022

Ingredienti

Torta al mars e riso soffiato di Caterina

  • 6 mars
  • 120 grammi di riso soffiato
  • 100 grammi burro

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Rockstar Anna
    Rockstar Anna
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro e sciogliere 3/4 min. 90° vel. 1.
  2. Nel frattempo, tagliare a pezzi il mars e aggiungerlo al burro fuso e sciogliere ancora pe 4/5 min. a vel. 2.
  3. Quando il mars è ben sciolto, dal foro del coperchio con le lame in movimento antiorario"antiorario" vel. 2 inserire il riso soffiato e mescolare per circa 1 min. spatolando.
  4. Mettere in uno stampo, lasciar raffreddare e poi porlo in frigo per 1 ora circa.

Consiglio

La si può mangiare subito o,ricopeta di crema al burro,può diventare un ottima base per le torte da decorare con pasta di zucchero.



Grazie a Chiara K.,che mi ha passato questa fantastica ricetta della sua mamma ed io l'ho adattata al bimby!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta con mars e riso soffiato di Caterina

Stampa:

Commenti

  • 29. settembre 2022 - 17:45
    5.0

    Dennyros:ciao per questa si usano i Rise Krispies bianchi della Kelloggs ma puoi usare anche quelli al cacao se lo vuoi più Cioccolato so 😉


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 23. gennaio 2022 - 00:14

    Ciaoo vorrei farla posso sapere quale cereali usate? Per capirci quelli al cioccolato o quelli bianchi? Grazie

  • 19. dicembre 2018 - 16:50

    Ricetta facile e veloce, stesse dosi della mia nonna Love


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 18. novembre 2016 - 16:11

    Per me le dosi di questa ricetta sono perfette, la uso spessissimo e nn ho mai sbagliato. Grazie!


    Recu75

  • 3. febbraio 2016 - 23:18
    5.0

    Ciao come l altra ragazza chiedo a quanti gradi devo mettere dopo il burro la temperatura x far sciogliere i mars ...grazie ottima ricetta

  • 22. gennaio 2016 - 15:51

    Cercavo proprio questa ricetta!  tmrc_emoticons.p ne sono ghiotta! Grazieeeee!

  • 10. gennaio 2016 - 03:25
    4.0

    Consiglio: aggiungete il riso soffiato, soprattutto alla fine,poco alla volta,perchè ne possono bastare anche solo 90/100gr.Oppure, usate 7mars e non dovete controllare niente! tmrc_emoticons.p

  • 21. novembre 2015 - 13:33
    5.0

    Appena fatto!!!!!! Fantastico...ho il bimbo da poco e ti ringrazio di cuore di aver condiviso questa ricetta!!!! 

  • 15. luglio 2015 - 19:32

    pensa che questo dolce è stato il primo dolce che ho fatto nella mia vita...ero ragazzina, avrò avuto 11 anni.

    ovviamente fatto con pentole e fornelli perchè il bimby non sapevo neanche cos'era.

    lo avvolgevo nella pellicola e gli davo la forma di un salame.

    è buonissimo (anche se è una bomba calorica)... 


    Dema

  • 14. luglio 2015 - 02:05

    Ciao una domanda, dopo aver sciolto il  burro, metto i mars ma a che temperatura li faccio scegliere? ??? 

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: