- Bimby ® TM 31
Ingredienti
crema al mascarpone
- 150 grammi zucchero di canna
- 5 tuorli d' uovo
- 500 grammi mascarpone freddo
- q.b. fragole
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero 10 sec. vel. 10.
Inserire la farfalla e i tuorli 5 min. 37* vel. 4.
Aggungere a cucchiaiate con le lame in movimento a vel 3 il mascarpone fino a che non si e' amalgamato il tutto.
Preparare le porzioni alternando uno strato di crema con uno di fragole o come ispira la propria fantasia.
Questa crema e' ottima anche x il tiramisu' volendo con l'aggiunta di 200 gr. di panna montata
preparazione del dessert
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissima! GraZie
Messa in frigo per due ore , perfetta .. Buonissima
Topo Bart
Fatta per stasera, e' buona ma in effetti non molto solida, gusto buonissimo pero'...vedremo cosa diranno gli ospiti!!!
Chiara
Complimenti per la golosissima prima pagina !!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la 1° pag.
borabora
Ricetta salvata. ... ma si possono anche dimezzare le dosi volendo. ?
Complimenti per la prima pagina! Faccio già una ricetta simile presa dalla rivista del bimby ed è veramente un dessert buono veloce e sempre apprezzato!
Buona ma troppo pesante, e poi la crema non è bianca come in foto....... Ma gialla....
Ricetta velocissima e davvero ottima! Grazie!