thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2014
modificata: 16-06-2016

Ingredienti

crema al mascarpone

  • 150 grammi zucchero di canna
  • 5 tuorli d' uovo
  • 500 grammi mascarpone freddo
  • q.b. fragole

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione del dessert
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero 10 sec. vel. 10.

    Inserire la farfalla e i tuorli 5 min. 37* vel. 4.

    Aggungere a cucchiaiate con le lame in movimento a vel 3 il mascarpone fino a che non si e' amalgamato il tutto.

    Preparare le porzioni alternando uno strato di crema con uno di fragole o come ispira la propria fantasia.

    Questa crema e' ottima anche x il tiramisu' volendo con l'aggiunta di 200 gr. di panna montata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

dessert con crema al mascarpone e fragole

Stampa:

Commenti