thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2013
modificata: 22-09-2013

Ingredienti

Ingredienti:

  • 500 grammi panna da montare
  • 250 grammi mascarpone
  • meringhe, 1 confezione

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Semifreddo alla meringa
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la farfalla e aggiungere la panna 3 min. vel. 4.

    Nel frattempo sbriciolare grossolanamente le meringhe.

    Togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone e le meringhe 1 min. antiorario"antiorario" vel. 4 spatolando.

    Versare il composto in uno stampo ricoperto di pellicola e riporre in freezer.Tirarlo fuori circa 30 min. prima di servire e decorare a piacere.

    Io ho messo lo sciroppo di amarene.

Consiglio

A piacere si possono aggiungere all'impasto anche un paio di cucchiai di gelato alla stracciatella.Moolto buono!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Semifreddo alla meringa

Stampa:

Commenti

  • 17. agosto 2016 - 20:46
    5.0

    Ciao ho fatto il semifreddo domenica oltre ad essere veloce e anche mooooooooooooolto buono, io non avevo amarena per cui con dei mirtilli congelati ho fatto una salsina tiepida Complimenti per la ricetta

  • 10. luglio 2016 - 17:28

    ok grazie fatta ottima

  • 10. luglio 2016 - 17:27

    ottima gnammm ottima gnammm

  • 30. giugno 2016 - 18:14

    zoila

    quanto zucchero??grazie tmrc_emoticons.D

    Non ci va!Le meringhe sono molto dolci e poi usando la panna vegetale già zuccherata, fidati che viene bello dolce comunque infatti io per smorzare ho aggiunto cioccolato fondente tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 30. giugno 2016 - 15:52

    quanto zucchero??grazie tmrc_emoticons.D

  • 17. giugno 2016 - 17:57

    Grazie!!

  • 17. giugno 2016 - 15:11

    Buono fresco e veloce Love (lo facevo anche da piccola con mia nonna molto simile) ci ho aggiunto cioccolato fondente tritato per spezzare il gusto stucchevole delle meringhe tmrc_emoticons.;) consiglito a chi ama la meringata! P.s. la quantità di meringhe va a gusto, qui indica una confezione intera, quindi prova a assaggia  tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 16. marzo 2016 - 12:23

    Qualcuno ha provato a farlo???e quante meringhe avete usato???grazie

  • 18. maggio 2015 - 19:37

    Salvata tmrc_emoticons.) Non vedo l'ora di farla

  • 22. febbraio 2014 - 10:17
    5.0

    ricetta velocissima , brava.


    maurizio

Are you sure to delete this comment ?