- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 500 grammi panna da montare
- 250 grammi mascarpone
- meringhe, 1 confezione
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla e aggiungere la panna 3 min. vel. 4.
Nel frattempo sbriciolare grossolanamente le meringhe.
Togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone e le meringhe 1 min. "antiorario" vel. 4 spatolando.
Versare il composto in uno stampo ricoperto di pellicola e riporre in freezer.Tirarlo fuori circa 30 min. prima di servire e decorare a piacere.
Io ho messo lo sciroppo di amarene.
Semifreddo alla meringa
Consiglio
A piacere si possono aggiungere all'impasto anche un paio di cucchiai di gelato alla stracciatella.Moolto buono!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao ho fatto il semifreddo domenica oltre ad essere veloce e anche mooooooooooooolto buono, io non avevo amarena per cui con dei mirtilli congelati ho fatto una salsina tiepida Complimenti per la ricetta
ok grazie fatta ottima
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
quanto zucchero??grazie
Grazie!!
Buono fresco e veloce (lo facevo anche da piccola con mia nonna molto simile) ci ho aggiunto cioccolato fondente tritato per spezzare il gusto stucchevole delle meringhe consiglito a chi ama la meringata! P.s. la quantità di meringhe va a gusto, qui indica una confezione intera, quindi prova a assaggia
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Qualcuno ha provato a farlo???e quante meringhe avete usato???grazie
Salvata Non vedo l'ora di farla
ricetta velocissima , brava.
maurizio
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