![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/gt48f4ig-55eec-593274-cfcd2-hdz0eeql/fdcad41c-90cd-43df-a374-b6cb26b4db9d/main/semifreddo-alla-meringa.jpg)
![thumbnail image 2](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/gt48f4ig-55eec-593274-cfcd2-hdz0eeql/f0eb9eeb-9568-440c-a26d-f9e1add31fc7/main/semifreddo-alla-meringa.jpg)
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 500 grammi panna da montare
- 250 grammi mascarpone
- meringhe, 1 confezione
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" la farfalla e aggiungere la panna 3 min. vel. 4.
Nel frattempo sbriciolare grossolanamente le meringhe.
Togliere la farfalla e aggiungere il mascarpone e le meringhe 1 min.
"antiorario" vel. 4 spatolando.
Versare il composto in uno stampo ricoperto di pellicola e riporre in freezer.Tirarlo fuori circa 30 min. prima di servire e decorare a piacere.
Io ho messo lo sciroppo di amarene.
Semifreddo alla meringa
Consiglio
A piacere si possono aggiungere all'impasto anche un paio di cucchiai di gelato alla stracciatella.Moolto buono!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao ho fatto il semifreddo domenica oltre ad essere veloce e anche mooooooooooooolto buono, io non avevo amarena per cui con dei mirtilli congelati ho fatto una salsina tiepida Complimenti per la ricetta
ok grazie fatta ottima
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
quanto zucchero??grazie![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Grazie!!
Buono fresco e veloce
(lo facevo anche da piccola con mia nonna molto simile) ci ho aggiunto cioccolato fondente tritato per spezzare il gusto stucchevole delle meringhe
consiglito a chi ama la meringata! P.s. la quantità di meringhe va a gusto, qui indica una confezione intera, quindi prova a assaggia ![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Qualcuno ha provato a farlo???e quante meringhe avete usato???grazie
Salvata
Non vedo l'ora di farla
ricetta velocissima , brava.
maurizio
Are you sure to delete this comment ?