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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-05-2013
modificata: 20-09-2022

Ingredienti

Piadine

  • 140 grammi di latte
  • 25 grammi di strutto
  • 10 grammi di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 280 grammi di farina 0
  • 1 cucchiaino raso di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere la farina e il sale e impastare 2 min. velocità spiga"velocità spiga" .
  2. Formare una palla e lasciar riposare per 10 min.
  3. Prendere l'impasto, dividerlo in 3 -4 parti e stenderlo sottile su una spianatoia con il mattarello formando le piadine.
  4. Cuocerle in una padella calda a fuoco medio per qualche min. su entrambi i lati. Farcirle a piacere.

Consiglio

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Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Piadine

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Commenti

  • 25. ottobre 2023 - 17:00

    Manca qualcosa nella ricetta... parte da... aggiungere la farina e il sale Puzzled

  • 24. ottobre 2023 - 16:05
    5.0

    Ciao io seguo questa ricetta da mila anni.. sempre perfette!!!!! Ora però ho un unico problema: non bevo piu il latte(ho in casa quello di cocco ma non mi sembra il casoTongue)... hai qualche idea per la sostituzione? O sono costretta a tradirti? Grazie se potrai aiutarmi, ma altrettanto grazie per aver condiviso ormai 10 anni fa questa ricetta super Love

  • 28. settembre 2022 - 13:14
    5.0

    Visto i diversi commenti positivi, le ho preparate pure io l'altra sera, andando a sostituire lo strutto con l'olio, una squisitezza unica Love


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 20. settembre 2022 - 20:57
    5.0

    Bontà

  • 20. settembre 2022 - 10:53

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/b/0/b0a0529b400ca72a60b407304987060b.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/b/0/b0a0529b400ca72a60b407304987060b.jpg

  • 20. settembre 2022 - 10:51

    Farcite con crudo rucola e straky

  • 20. settembre 2022 - 10:50

    Fatte e pronte per stasera

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  • 20. settembre 2022 - 10:09

    Io ho usato 35 gr olio niente strutto per stasera tutto pronto

  • 24. maggio 2017 - 19:25

    qualcuno di voi ha provato a metterle sottovuoto per conservarle?

  • 24. maggio 2016 - 22:34

    ciao Ottime tmrc_emoticons.-) davvero e sono di origine romagnola tmrc_emoticons.-) ricetta davvero quasi come originale della nonna ma adattata tmrc_emoticons.-) al Bimby.

    per chi non usa lo strutto, in linea di massima si può usare l'olio, io lo ho fatto per un amico vegetariano, ma sono andata a occhio, perchè so come deve restare la pasta. quindi non so dirti quanto metterne.

    sono ottime anche con farina di farro o integrale, stessa ricetta Big Smile Cooking 7


    Tania