thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
published: 18-09-2014
modificata: 06-06-2023

Ingredienti

Crema al burro meringata al limone

  • 100 g uova, (ca. 3/4)
  • 200 g zucchero
  • 300 g burro, freddo a cubetti
  • 0.04 litri acqua, =40ml
  • 1 Fialetta di Aroma Limone, ( aromi/coloranti a piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo sciroppo con 160g di zucchero e 40ml di acqua 7' VAROMA (continuare la cottura per almeno 3' da quando raggiunge la temperatura) vel.4 e tenere da parte.
  2. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserire la farfalla, gli albumi e 40g di zucchero: montare 15'ca 37° vel.4.
  3. Al 6' versare lo sciroppo dal foro del coperchio
  4. Disinserire la temperatura. A freddo aggiungere il burro dal foro del coperchio e lavorare per altri 3-4'
  5. In ultimo aggiungere l'aroma/colorante

Consiglio

N.B. Proporzioni= 1:2:3

Magnifica crema per cake design!

Si lavora meglio a freddo ( ma non troppo).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema al burro meringata al limone

Stampa:

Commenti

  • 1. giugno 2023 - 15:18

    Ciao,
    solitamente preparo questa crema con la planetaria, ma vorrei provare con il bimby!
    Con questa dose, quanti cupcake riesco a decorare secondo te?
    Grazie!Smile
    Simona

  • 17. settembre 2021 - 18:34

    terry16: perdonami! Non so come sia possibile ma leggo solo ora...si, '=minuti, "=secondi


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 8. novembre 2019 - 09:29

    Ciao io devo rivestire torta senza pasta di zucchero.ma i numeri con l'apostrofo sono minuti?

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: