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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 26-07-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Scorza di limone 150 g di zucchero, 750 g di latte 6 tuorli 20 g di maizena
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la scorza di limone: 15 sec. vel. 7 Unire lo zucchero: 40 sec. vel. 10 Aggiungere il latte, i tuorli, la maizena: 8 min. 90 ° vel. 4 ½ Al termine del tempo indicato, reimpostare solo la velocità e lasciar lavorare senza la temperatura. Versare rapidamente in singole ciotole e lasciare raffreddare. Prima di servire distribuire in ciascuna ciotola sulla crema, dello zucchero di canna e passare la superficie con il ferro caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
se dimezzo le dosi devo dimezzare anche i tempi di cottura?ho provato a farla ma è venuta troppo densa....
Io l'ho preparata ieri sera...il sapore fantastico ma la consistenza non è perfetta...nonostante tutta la notte in frigo rimane troppo morbida, credo andrebbe aggiunta più maizena rispetto alle dosi sopra riportate.Per caramellare lo zucchero io non ho il ferro ma la + moderna fiamma...si trova nei negozi abbastanza facilmente e non costa molto..la consiglio...in pochi minuti si ottiene una crosticina deliziosa .
a tutti.
Come avete potuto leggere la Ricetta l\abbiamo presa da un libro di Ricette spagnole.
La lavorazione a freddo serve per non far fermare la crema,a nostro parere un 20 secondi.
Il ferro è uno strumento che una volta fatto diventare rovente crea delle \"bruciature\" sulla
crema.
La cannella è a piacere dare sopra una spolverata.
Buongiorno team, nella ricetta c\è scritto Al termine del tempo indicato, reimpostare solo la velocità e lasciar lavorare senza la temperatura quindi sarà sempre per 8 min. vel. 4 ½ ? Inoltre non ho ben capito la questione del ferro ... io di ferro conosco solo quello da stiro e non credo che sia quello che devo usare! Grazie
PRINCIPESSA PIMPI
[quote:3049827aa6="SABRIC"] :oops: scusate ma mi risulta da un'altra ricetta che per la crema catalana occorra mettere un poco di cannella!!!!
Fatemi sapere!! [/quote:3049827aa6]
Si sabric, alcune ricette prevedono la cannella
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:oops: scusate ma mi risulta da un'altra ricetta che per la crema catalana occorra mettere un poco di cannella!!!!
Fatemi sapere!!
:? scusa team, ma per quanto tempo deve continuare a lavorare la crema dopo la cottura?
grazie. Sara