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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 pizzichi di cannella, 1 baccellodi vaniglia, 3 tuorli d'uovo, 60 gr di zucchero semolato, 4 dl panna, 4 cl latte, 100 gr di zucchero di canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Sbattere tutti gli ingredienti in una terrina ( il baccello deve essere rotto nel senso della lunghezza e spezzettato) Mettere il composto in stampini e cuocere in forno a 180° per 30 min. Lasciare raffreddare e mettere in frigo per 1 ora. Cospargere con zucchero di canna e caramellare con il cannello della crema catalana.
    SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Riportiamo la Ricetta Crema Brulèe tratta da IDEE MENU (TM31): 200 g di latte, 60 g di crema di latte, 60 g di zucchero, 6 tuorli, 1 litro di acqua, zucchero a velo per gratinare q.b., 1 buccia di arancia. Versare nel boccale i tuorli con lo zucchero, montare: 3 min. 37° vel. 3, unir eil latte e la panna, mescolare a vel. 3-4 per 1 min. Versare la crema in piccoli stampi da forno, riempendoli solo per 3/4 per evitare che esca durante la cottura, (anche usa e getta cuki) posizionarli nel recipiente del Varoma, chiudere con carta stagnola e poi il coperchio. Versare l'acqua nel boccale, un pizzico di sale, la buccia d'arancia, posizionare il Varoma e cuocere la crema nelle cocottine: 40 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere gli stampini, lasciarli raffreddare, poi passarli in frigorifero per una notte. Prima di servire, spolverarli di zucchero a velo e farli caramellare sotto il grill del forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Crème brulèe

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