La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per 12 crêpes: 300 ml latte - 120 g farina - 2 uova - un pizzico di sale. Per la salsa: 4 cucchiai zucchero vanigliato, - la buccia ed il succo di 2 arance - la buccia ed il succo di un limone - 50 g di burro - 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio - 4 cucchiai di Kirsch - 4 cucchiai di Curaçao bianco - 6 cucchiai di Rhum - 2 cucchiai di Maraschino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ho trovato questa ricetta in internet proprio ora... può interessare? le crepes si possono preparare in anticipo e congerale in pellicola trasparente e poi scongelare per qualche ora in frigo. Miscelare gli ingredienti a vel 4 per 2 minuti e lasciar riposare. Lavate le arance e il limone, asciugateli e con un coltellino ben appuntito o con un pelapatate tagliate solo la parte arancione della scorza a filetti sottilissimi, che mescolerete con 4 cucchiai di zucchero vanigliato. Spremete poi il loro succo, passatelo al colino e versatelo nel bimby. Aggiungete le scorzette zuccherate e 50 g di burro. Portare a bollore per 2 minuti a 100° vel 1 e poi aggiungete l'acqua di arancio e tutti i liquori. Riaccendere il bimby a 100° e quando ha ripreso il bollore spegnere il bimby. Questa è la salsa che potete preparare con largo anticipo e conservare in una bottiglia in frigorifero.
    Finitura del piatto:
    In una padella riscaldate un po' di salsa e quando incomincia a sobollire, aggiungete le crêpes che devono essere completamente ricoperte da questa salsa e poi ripiegatele in quattro. Per ultimo aggiungete altri 2 cucchiai di Rhum, fiammeggiate le crêpes, quindi servite subito facendo attenzione a non bruciarvi!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crêpes Suzette

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?