Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 08-01-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Per le crèpes: 500 g di latte, 200 g di farina, 40 g di burro morbido(o olio di oliva), 4 uova (da 60 g), 1 pizzicodi sale. Per il gelato veloce di lampone: 600 g di lamponi surgelati, 100 g di zucchero, succo di 1/2 limone, 1 albume. Per la salsa al cioccolato: 200 g di cioccolato fondente, 100 g di panna fresca, 1 bustina di vanillina, 20 g di burro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare l'impasto delle crèpes: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec. vel. 5 Versare l'impasto in una ciotola e lasciar riposare per circa 30 min. Preparare il gelato: Togliere la frutta dal freezer 5 minuti prima di utilizzarla. Preparare lo zucchero a velo: 10 sec,. vel. 10 Unire i lamponi, il succo di limone e l'albume 20 sec. vel. 7 e 20 sec. vel. 5, tenere da parte in freezer. Preparare la salsa: Tritare il cioccolato: 5 sec. vel. 9. Unire la panna, vanillina e burro, mescolare: 5 min. 50° vel. 4 Nel frattempo cuocere le crèpes e tenerle al caldo. Finitura: Disporre al centro di ogni singola crèpes il cioccolato caldo e adagiarvi sopra una pallina di ciocclato al lampone.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti