La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per le crèpes: 500 g di latte, 200 g di farina, 40 g di burro morbido(o olio di oliva), 4 uova (da 60 g), 1 pizzicodi sale. Per il gelato veloce di lampone: 600 g di lamponi surgelati, 100 g di zucchero, succo di 1/2 limone, 1 albume. Per la salsa al cioccolato: 200 g di cioccolato fondente, 100 g di panna fresca, 1 bustina di vanillina, 20 g di burro.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto delle crèpes: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 30 sec. vel. 5 Versare l'impasto in una ciotola e lasciar riposare per circa 30 min. Preparare il gelato: Togliere la frutta dal freezer 5 minuti prima di utilizzarla. Preparare lo zucchero a velo: 10 sec,. vel. 10 Unire i lamponi, il succo di limone e l'albume 20 sec. vel. 7 e 20 sec. vel. 5, tenere da parte in freezer. Preparare la salsa: Tritare il cioccolato: 5 sec. vel. 9. Unire la panna, vanillina e burro, mescolare: 5 min. 50° vel. 4 Nel frattempo cuocere le crèpes e tenerle al caldo. Finitura: Disporre al centro di ogni singola crèpes il cioccolato caldo e adagiarvi sopra una pallina di ciocclato al lampone.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crèpes con gelato di lampone e salsa al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?