Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 05-03-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 dose di impasto per crepes come da L.B. 1 vasetto di marmellata di arance, 1 confezione piccola di panna Hoplà zucchero a velo e un biccheire di mandarinetto isolabella (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare l'impasto delle crepes e lasciar riposare, per il tempo necessario. Nel frattempo lavare il bimby e montare la panna, che deve risultare ben soda, non aggiungere latte nel montare la panna, versatela in un recipiente e tenetela in frigo.
Preparate le crepes, usando un tegamino antiaderente di circa 20 cm di diametro, io nn uso il burro nel tegamino, perchè è gia presente nell'impasto delle crepes.Quando avete finito di preparare tutte le crepes, riempitele solo su una meta con un po di marmellata e un po di panna, ripiegate la parte libera, e poi ripiegate ancora a metà, appoggiate la punta sul piatto e la parte aperta sul bordo del piatto, quando avete finito così tutte le crepes mettetele in frigo, con una spuzzata di mandarinetto isolabella e se ci sono bambini solo zucchero a velo.
Se la marmellata dovesse risultare troppo dura scioglietela in un pentolino a bagnomaria...
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti