Ingredienti
- Per la pasta frolla al cacao:
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di cacao amaro
- 1 uovo+1 tuorlo
- 130 gr di margarina morbida a pezzi
- Per la crema:
- 1/2 litro di latte
- 2 uova, intere
- 100 gr di zucchero
- 25 gr di farina
- scorza di un limone biologico
- Per decorare:
- fragole
- albume d'uovo
- zucchero semolato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pastafrolla al cacao: polverizzare lo zucchero e poi unire tutti gli altri ingredienti. 20 sec. Vel.5. Mettere in frigo avvolta da pellicola.
Preparare la crema: polverizzare zucchero e scorza di limone.
Poi inserire tutti gli altri ingredienti. 10 min 90° Vel.4. Lasciare raffreddare.
Stendere su una teglia da forno imburrata di circa 24 cm di diametro la pastafrolla al cacao. Praticare dei buchi con la forchetta sulla superficie e sui bordi ed in fornare a 180° per 20 min (comunque regolarsi per la cottura in base al forno che si possiede e allo spessore della pasta stesa). Dopo lasciar raffreddare e riporvi sopra la crema raffreddata.
Preparare le fragole brinate:
Lavare e asciugare delle fragole. Poi spennellarvi sopra l'albume precedentemente sbattuto, afferrando la fragola per il picciuolo e poi passarla nello zucchero semolato. Lasciare asciugare le fragole su carta assorbente per un paio di ore.
Poi disporle a fantasia sulla crostata, aggiungendo altre decorazioni se si vuole.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
in preparazione... speriamo perchè la pasta frolla NON MI ESCE MAI! hiihihhi sono un caso patologico da frolla hihihiihh
speriamooooooo
la ricetta è ottima cmq
Grazie mille!!!!Contentissima che ti sia piaciuta!!!
Buonissima
fatta per Pasqua non sono neppure riuscita ad assaggiarla!!!
Complimenti!!!
>Grazie mille!!
Complimenti è bellissima e sicuramente buonissima,proverò a farla ciao.
Che bella!!! L' idea di metterci su la frutta brinata poi è proprio super!!!
Francesca
grazie mille martina!!!
Grazie mille...ricambio i saluti ad edward..
Che splendore! E non sembra nemmeno troppo difficile.
Complimenti però perché l'hai decorata benissimo!
5 stelline strameritate!
meravigliosa!!!
ps.saluti da edward
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
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