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Preparazione
15min
Total
35min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 450 gr di fragole già mondate (ben rosse e mature)
  • 30 gr di acqua di rose
  • 100 gr di zucchero
  • 30 gr di gelatina in fogli
  • Per i biscottini: 1 dose di pasta frolla, (vedi libro base)
  • Per decorare:
  • 3 rose, commestibili rosa
  • 20 gr di zucchero
  • 1 albume

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Inserire le fragole e lo zucchero nel Boccale 1 min vel 7. Scaldare in un pentolino l'acqua di rose, aggiungervi i fogli di gelatina, ben strizzati, e versare il tutto nel Boccale con il frullato di fragole, amalgamare 20sec vel 4-5. Versare il composto nello stampo (o negli stampini) e mettere in frigo per almeno 4 ore a solidificare.

    Con la pasta frolla preparare dei biscottini a forma di cuore e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

    Prima di servire sformare il cuore di gelatina su un piatto da portata  accompagnandolo con i biscottini di pasta frolla - oppure sformare i piccoli cuori nei piatti individuali e decorare a piacere con i biscottini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cuore di Mamma in gelatina

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Commenti

  • 1. giugno 2012 - 12:54

    Carissima, hai ragione! Ma quando l'ho fatta ero di fretta (a cena da mamma per la sua festaParty) e che si è più ricordato delle foto? Vedrò di ricordarmi la prox volta.tmrc_emoticons.)


    AlyB

  • 29. maggio 2012 - 10:35

    ohhhhhh!! VOLGIAMO LA FOTO!!!


    Paciughina Paciughetta

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