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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2014
modificata: 13-04-2014

Ingredienti

RISO

  • 150 grammi riso Arborio
  • 2 rose (i petali), ben puliti
  • 40 grammi burro
  • 40 grammi parmigiano
  • 100 grammi panna
  • 1 cucchiaio di miele di castagno
  • 1 pizzico noce moscata
  • pepe bianco q.b.
  • sale q.b.
  • 1 bicchiere vino rosato
  • 500 grammi brodo leggero di verdura

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Togliete tutti petali ai boccioli, levando loro l’unghia bianca alla base di ognuno (è amara) e fatene appassire metà con una parte di burro nel boccale 5 min 100° vel1 antiorario.
    Aggiungete il riso, salando il giusto e profumando con noce moscata e pepe bianco 3 min 100° vel1 antiorario. Sfumare col vino rosato e con un poco di brodo 3 min 100° vel1 antiorario. Aggiungere il rimanente brodo  e cuocere impostando i minuti indicati sulla confezione del riso mettendo sempre antiorario 100° e  a metà cottura si aggiungeranno i petali rimasti. A cottura terminata, mantecherete il tutto col burro e la panna fresca preventivamente mescolata al miele: amalgamato il tutto, si aggiungerà il parmigiano .Antiorario per pochi secondi a vel 1.
    Servite subito, accompagnando con lo stesso vino rosè utilizzato in cottura, magari guarnendo piatto e tavola con piccoli boccioli di rosa.

Consiglio

Accompagnare il riso con il rosato utilizzato per la cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO ALLE ROSE ROSSE

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Commenti

  • 18. aprile 2014 - 17:30

    ci proverò anch'io allora tmrc_emoticons.;)  ... ciao e grazie

    Irene

  • 17. aprile 2014 - 20:05
    5.0

    Ho provato la ricetta senza aggiungere i petali di rosa. E' squisitamente buona anche senza petali! .... figuriamoci con i petali tmrc_emoticons.)

    grazie

  • 13. aprile 2014 - 00:00

    igor.pedone

    Buonasera a tutti! Premesso che, nella lista degli ingredienti è presente il brodo di verdura per una quantità pari a 500 gr. e l'utilizzo della rimanente parte, non si evidenzia nella procedura della ricetta in argomento. La mia domanda è la seguente: la rimanente parte di brodo, quando di deve aggiungere? Forse dopo aver sfumato con il vino e con il brodo?

    Grazie - Igor

    Ciao, esatto dopo aver sfumato aggiungi il brodo rimasto... adesso correggo la ricetta, grazie x avermelo fatto notare  :P

    Irene

  • 12. aprile 2014 - 22:21

    Buonasera a tutti! Premesso che, nella lista degli ingredienti è presente il brodo di verdura per una quantità pari a 500 gr. e l'utilizzo della rimanente parte, non si evidenzia nella procedura della ricetta in argomento. La mia domanda è la seguente: la rimanente parte di brodo, quando di deve aggiungere? Forse dopo aver sfumato con il vino e con il brodo?

    Grazie - Igor


    Igor

  • 12. aprile 2014 - 17:06

    Complimenti per la prima pagina Irene!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 12. aprile 2014 - 16:23

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 12. aprile 2014 - 16:02

    grazie , bella ricetta !! complimenti!

  • 12. aprile 2014 - 13:27

    complimenti per la prima pagina. tmrc_emoticons.)

    Graziella Mixingbowl closed

  • 12. aprile 2014 - 11:40

    Grazie ragazze!!!  Love

    Irene

  • 12. aprile 2014 - 11:25

    complimenti Irene!!!! sempre una soddisfazione questa ragazza  tmrc_emoticons.D


    Bimby per tutti

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