La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 17-02-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • ca. 10 savoiardi 1 limone 150 gr. zucchero 5 mele 500 gr. latte 2 uova 40 gr. farina 1/2 misurino acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Stendere i savoiardi in una teglia di media grandezza.
    Inserire nel boccale:
    * 1/2 misurino d'acuqa
    * spremuta di 1 limone
    * 50 gr. di zucchero
    * 5 mele
    10 MIN. - 90° - VEL. 4/5

    Stendere il composto ottenuto nella teglia sopra i savoiardi

    Senza lavare il boccale inserire:
    * 500 gr. latte
    * 100 gr. di zucchero
    * 2 uova
    * 40 gr. di farina
    7 MIN. - 80° - VEL. 4

    Stendere il composto ottenuto nella teglia.
    Attendere che si intiepidisca.
    Servire.

    E' buonissimo.
    Ciao a tutti
    Betti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

DOLCE DI MELE TEDESCO

Stampa:

Commenti

  • 24. ottobre 2011 - 19:53
    5.0

    Cara Betti, ho preparato questo dolce e devo dire che il risultato è stato veramente notevole!! dovresti pubblicare la foto, rende molto. Io ho usato due pacchetti di savoiardi perchè la teglia era un pò + grande. grazie!

     

Are you sure to delete this comment ?