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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 20-10-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 GR DI AMARETTI+ 150 GR CIOCCOLATO +125 GR BURRO+ 125 GR DI ZUCCHERO+ 1 TUORLO+ 1 DL DI LATTE +1 DL DI PANNA. PER LO SCIROPPO: 50 GR DI ZUCCHERO+ 2 CUCCHIAI DI RUM
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- ME L'ADDATTATE TEAM? : TRITARE IL CIOCCOLATO E METTERLO IN UNA CIOTOLA. PORTARE AD EBOLIZIONE IN UN TEGAME LA PANNA + LATTE E VERSARLI SUL CIOCCOLATO -LASCIARE RIPOSARE QUALCHE MINUTO E MERSCOLARE FINCHE' IL CIOCCOLATO SI SARA SCIOLTO. FONDERE IL BURRO A BAGNO MARIA E METTERLO IN UNA TERRINA E AGGIUNG.LO ZUCCHERO R IL TUORLO, MESCOLARE FINCHE' NON E' SPUMOSO.
AGGIUNGERLO AL COMPOSTO DI LATTE E CIOCCOLATO E MESCOLARE FINCHE' NON AVETE UNA CREMA E LASCIATE RAFFREDDARE. PREPARARE LO SCIROPPO: IN UN TEGAME SCIOGLIERE 1 DL DI ACQUA CON LO ZUCCHERO + E PORTARE A EBOLIZIONE, FAR BOLLIRE PER UN MINUTO,MESCOLANDO. LASCIARLO RIPOSARE E RAFFREDDARE E UNIRVI IL RUM. RIVESTI IL FONDO DELLO STAMPO CON LA CARTA E METTERCI UNO STRATO DI AMARETTI ,SPENNALLARLI CON LO SCIROPPO E COPRIRE CON UNO STRATO DI CREMA DI CIOCCOLATO , TRITARE GLI AMARETTI RIMASTI COPRIRLI CON UN LO SCIROPPO E VERSARE UNO STRATO DI CREMA E CONTINUARE FINO AL TERMINE DEGLI STRATI DEGLI INGREDIENTI.E METTER SOPRA GLI AMARETTI INTERI . DEVE RISULTARE UNA CUPOLA DI CIOCCOLATO. SUGGERIMENTI TEAM CUCINA: Almeno 200 gr di amaretti. Il burro molto morbido. Tritare 50 gr di amaretti 5 sec. vel. 5 e mettere da parte. Tritare il cioccolato 10 sec. vel. 5. Unire la panna, il latte e il burro 4 min. 80° vel. 3. Unire lo zucchero 2 min. vel. 4, mentre lavora versare l'uovo nel boccale. Per lo sciroppo mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero 2 min. 100° vel. 2, versare in una tazza, far raffreddare. Unire i due cucchiai di rhum. Formare degli strati con amaretti imbevuti di sciroppo, strato di cioccolato, spolverata di amaretti tritati fino ad esaurimento degli amaretti. Finire con il cioccolato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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