Ingredienti
Per il dolce
- 300 g farina00
- 50 g cacao amaro
- 180 g zucchero
- 1 bustina lievito vanigliato
- 340 g acqua
- 100 g gocce di cioccolato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere farina , cacao , zucchero,lievito.10sec vel 4
Lasciare il misurino e versare l'acqua a filo.
Metters "antiorario" e versare le gocce di cioccolato.
Prendere uno stampo da 20 e imburare e infarinare (potete mettere anche carta da forno forse è meglio visto che l'impasto e piuttosto liquido)
versare l'impasto e mettere in forno caldo 180' per 40:45 m , poi controllate se non è cotto abbassate 160' per altri 10m.
Procedimento
Consiglio
Non spaventatevi se è morbido ma poi è buono per i più golosi farcitelo con crema alla gianduia.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma è senza uova, nè burro, nè olio ?? viene buono così o è una dimenticanza ? grazie, attendo una risposta prima di provare a fare questa torta... mi incuriosisce parecchio ^
brava Puccidu, questa ricetta è buona anche per chi è allergico al lattosio
maurizio
Da fare sicuramente salvata
Antonella
Antonella
Questa ricetta l'ho presa dal web e la ho adattata ottima per chi è a dieta . Nei consigli ho scritto che è morbido ma solo nella preparazione ma una volta cotto viene compatto.