La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 22-11-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. cioccolato al latte 100 gr. di panna liquida fresca 4 cucchiaini di liquore al caffe' 1 bustina di Nescafe' chicchi di caffe' (ev.al cioccolato) 2 cucchiaini di Grand Marnier scorze di arancia candite

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sono dei cioccolatini per la cui preparazione non uso il Bimby,ma il Team potrebbe suggerire l'adattamento.
    Portare al primo bollore la panna liquida;fuori dal fuoco farvi sciogliere il cioccolato sbriciolato (oppure precedentemente sciolto a bagnomaria).Dividere il composto in due parti:ad una aggiungere il liquore al caffe' in cui si e' fatto sciogliere il Nescafe'.All'altra meta' aggiungere il Gran Marnier.Lasciare intiepidire,non raffreddare del tutto,altrimenti il composto diventa duro.Mettere i due composti in due sac a poche con bocchetta spizzata e spremerli,come "fiamme"direttamente o nei pirottini di carta o in gusci di cioccolato,precedentemente preparati (sciogliendo del cioccolato fondente e pennellando piu' volte l'interno di pirottini di carta,che poi si elimineranno)
    Decorare le "fiamme al caffe'" con il chicco di caffe' e le "fiamme all'arancia" con pezzetti di scorzette candite.
    Conservare in frigo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fiamme di cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?