La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 06-04-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di latte, 100 gr di zucchero, 3 uova, 1 bustina di zucchero vanigliato, 20 gr circa di caramello liquido, 6 piccoli recipienti di alluminio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire il latte nel boccale e programmare 4 MIN e 30 SEC 100° VEL 1
    Unire le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mixare 10 SEC VEL 6
    Versare il composto nei recipienti "caramellizzati", coprirli con carta allumino e metterli nel Varoma.
    Inserire nel boccale acqua fino a coprire le lame, chiudere il boccale, posizionare il Varoma e programmare 15 MIN VAROMA VEL 1
    Anche questa ricetta mi è stata fornita dallo staff Bimby Francia. Vorrei condividere queste 2 ricette con voi, in quanto squisitissime. Un piccolo gesto per farvi gustare l'ottima cucina francese!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Flan al caramello

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento