Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 300 gr di latte, 100 gr di zucchero, 3 uova, 1 bustina di zucchero vanigliato, 20 gr circa di caramello liquido, 6 piccoli recipienti di alluminio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire il latte nel boccale e programmare 4 MIN e 30 SEC 100° VEL 1
Unire le uova, lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mixare 10 SEC VEL 6
Versare il composto nei recipienti "caramellizzati", coprirli con carta allumino e metterli nel Varoma.
Inserire nel boccale acqua fino a coprire le lame, chiudere il boccale, posizionare il Varoma e programmare 15 MIN VAROMA VEL 1
Anche questa ricetta mi è stata fornita dallo staff Bimby Francia. Vorrei condividere queste 2 ricette con voi, in quanto squisitissime. Un piccolo gesto per farvi gustare l'ottima cucina francese!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti