La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 08-06-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 GR ZUCCHERO 150 GR LATTE 250 GR PANNA 125 GR CIOCCOLATO BIANCO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE:15 SEC VEL TURBO FACENDO ANDARE LE LAME A VEL 5 INSERIRE IL CIOCCOLATO A PEZZI E PORTARE LA VEL A 8 PER 20 SEC AGGIUNGERE IL LATTE: 4 MIN VEL 1 80°C FARE RAFFREDDARE IL TUTTO DOPO DI CHE AGGIUNGERE LA PANNA 30 SEC VEL 2/3 METTERE IN UN CONTENITORE E CONGELARE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO

Stampa:

Commenti

  • 1. aprile 2014 - 01:02

    ma....

    Ma una volta congelato poi come si deve lavorare prima di servirlo? Il gelato alla nutella che avevo fatto si è sciolto appena tolto dal frigo......

Are you sure to delete this comment ?