Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 08-06-2002
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 GR ZUCCHERO 150 GR LATTE 250 GR PANNA 125 GR CIOCCOLATO BIANCO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE:15 SEC VEL TURBO FACENDO ANDARE LE LAME A VEL 5 INSERIRE IL CIOCCOLATO A PEZZI E PORTARE LA VEL A 8 PER 20 SEC AGGIUNGERE IL LATTE: 4 MIN VEL 1 80°C FARE RAFFREDDARE IL TUTTO DOPO DI CHE AGGIUNGERE LA PANNA 30 SEC VEL 2/3 METTERE IN UN CONTENITORE E CONGELARE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ma....
Ma una volta congelato poi come si deve lavorare prima di servirlo? Il gelato alla nutella che avevo fatto si è sciolto appena tolto dal frigo......