La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzi 50 gr di cacao in polvere 400 gr latte intero 200 gr di panna liquida 150 gr di zucchero 4 tuorli un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato fondente, tritare: 5 sec. / vel. 8.


    Aggiungere gli altri ingredienti, cuocere: 8 min. /90°/vel.2.


    Versare il composto in uno stampo di alluminio, e deve essere alto al massimo 3 cm.


    Lasciare raffreddare completamente, coprire con pellicola per alimenti.


    Mettere in congelatore per almeno 2 giorni (dipende sempre dal congelatore).


    Tagliare a pezzi il composto, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mantecare: 15 sec./vel.9 e poi 30 sec./ vel 6 spatolando.


    Servire subito in coppette da dessert.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE

Stampa:

Commenti

  • 24. aprile 2020 - 14:33

    Posso usare latte parzialmente scremato?

  • 22. luglio 2016 - 02:24

    Ciao, è necessario usare la panna? Usando solo latte il risultato come sarebbe, che tu sappia? Grazie!

  • 27. agosto 2015 - 18:18

    Ciao a tutti, scusate, volevo sapere se è possibile fare il sorbetto di cioccolato e se avete una ricetta da propormi....Io sono intollerante al latte, in un ristorante ho mangiato un sorbetto al cioccolato (che garantito non aveva latticini) ma non so come farlo!!!

    Grazie 1000

  • 11. novembre 2013 - 01:14
    5.0

    buonissimo!!! complimenti 5 stelline tmrc_emoticons.)

  • 11. luglio 2013 - 05:38

    Ciao Carissima grazie mille!!!!! sono proprio contenta che ti piaccia!!!!!!!!Ciao a presto Anna

  • 10. luglio 2013 - 13:08

    Questo commento è stato eliminato.

  • 10. luglio 2013 - 13:08

    è MOLTO BUONO!! GRAZIE PER LA RICETTA!!

  • 26. maggio 2013 - 02:01

    tmrc_emoticons.) Ciao Carissima, grazie!!! hai fatto bene a fare la variante, è sicuramente buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!! ciao Anna

  • 22. maggio 2013 - 11:00
    5.0

    ...l'avevo già provato lo scorso anno e mi era piaciuto tantissimooo....!! ieri sera l'ho preparato di nuovo...ma con una piccola variante...essendo una golostra di cioccolato....ho eliminato il cacao e messo tutto cioccolato fondente....alla fine erano 160 gr....!!! grazie per questa ricettina.....e tante stelline per te....!! Love Love Love Love

    Stefania

  • 16. maggio 2013 - 02:05

    tmrc_emoticons.) Grazie Carissima!!!!!!!!!!!!!!! mi fa molto piacere che sia di tuo gradimento!!!!!!!!!!!!!!! grazie ancora, ciao Anna

Are you sure to delete this comment ?