4.7 (13)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di cioccolato fondente tagliato a pezzi 50 gr di cacao in polvere 400 gr latte intero 200 gr di panna liquida 150 gr di zucchero 4 tuorli un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato fondente, tritare: 5 sec. / vel. 8.


    Aggiungere gli altri ingredienti, cuocere: 8 min. /90°/vel.2.


    Versare il composto in uno stampo di alluminio, e deve essere alto al massimo 3 cm.


    Lasciare raffreddare completamente, coprire con pellicola per alimenti.


    Mettere in congelatore per almeno 2 giorni (dipende sempre dal congelatore).


    Tagliare a pezzi il composto, mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , mantecare: 15 sec./vel.9 e poi 30 sec./ vel 6 spatolando.


    Servire subito in coppette da dessert.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO AL CIOCCOLATO FONDENTE

Stampa:

Commenti