
Ingredienti
- 700 gr. di ananas
- 150 gr. di zucchero
- 125 gr. yogurt bianco (naturale o dolce a piacere)
- 1 albume
- mezzo limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire l' ananas, tagliarla a pezzi (non troppo grossi) e mettere in frezer su di un vassoio con carta stagnola, distanziati per almeno 8 o 10 ore.
Togliere l' ananas dal frezer 5 o 10 minuti prima di fare il gelato.
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero: 15 sec. a vel. turbo, unire l'albume, l' ananas, il limone spremuto e lo yogurt.
Dare 3 colpi di turbo; mantecare con la spatola da vel. 6 a 10 fino a quando non è ben montato (circa 1 minuto o più).
Stesso procedimentocambiando con qualsiasi tipo di frutta. Si pu aggiungere fino a gr. 200 di zucchero, se la frutta è poco dolce, facendo lo zucchero a velo (20 sec. a ve. turbo).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie tante Carissima, mi fa molto piacere!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buonissimo!! l'ho preparato l'altro giorno ed è venuto davvero bene!! mio marito ha fatto il bis!!
complimenti x la ricetta! 
Ho fatto ieri questo gelato con le pesche, non ho messo l'albume ma è venuto ottimo!!!
Grazie Anna! 
Ninetta76
salve a tutti coloro ke leggeranno,cosa posso mettere al posto dell albume?
Ciao carissima di solito xchè mantenga il suo sapore fresco ti consiglio di consumarlo entro un mese, Ciao a presto Anna