La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr. di latte intero
  • 350 gr. di panna liquida x dolci
  • 150 gr. di zucchero vanigliato
  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli
  • un pizzico di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti: 7 min/ 90° vel. 3. Versare il composto in uno stampo di alluminio. Il composto deve essere alto al massimo 3 cm. Lasciare raffreddare completamente prima di congelare. Coprire con pellicola x alimenti. mettere in congelatore x almeno 2 giorni. Togliere il composto 5 minuti prima di tagliarlo a pezzi. Mettere nel boccale i pezzi ottenuti, mantecare: 15 sec. vel. 6 /  15 sec. vel 9 / e 15 sel vel. 6. Servire subito in coppette da dessert:

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO ALLA CREMA DI ANNA

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?