Ingredienti
- 150 g di, nutella
- 200 g di panna liquida
- 400 g di latte intero
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli
- un pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" . Cuocere: 7 min./90°/vel.4.
Versare il composto in uno stampo di alluminio, e deve essere alto al massimo 3 cm.
Lasciare raffreddare completamente, coprire con pellicola x alimenti.
Mettere in congelatore x almeno 2 giorni. (dipende dal congelatore).
Tagliare a pezzi il composto, mettere nel "coperchio chiuso" , mantecare: 15 sec./vel. 9 e poi 30 sec./ vel. 6 spatolando.
Servire subito in coppette da dessert.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la ricetta va bene anche per il tm5?
spero ti sia piaciuto!!!!!!! ciao ciao Anna
Scusate, sono arrivata un pò lunga............. ma bvedo che vi hanno già risposto.GRAZIE BIMBYNE!!!!!!!!!!!! ciao Anna
Se non lo mangi subito il gelato lo puoi tranquillamente conservare, si mantiene per parecchio...ma non accade mai perchè una volta che lo fai vai e vieni dalla cucina!!
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
proverò a farlo stasera..ma vorrei fare 2 domande scusate la mia ignoranza ma cosa si intende per spatolando??
poi dopo che si taglia a pezzi si può ricongelare se non si mangia subito????
grazie
mai fatto il gelato col bimby ma avere il gelato alla nutella e' il top.
provero' debbo prima acquistare il bel barattolone.
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
cioa shine, io vado pazza x i gelati e faccio sia quelli veloci alla frutta ke quelli alle creme,tipo questo... sn tutti buoni ma quelli fatti cn le uova sono molto più cremosi e lo restano anke se dopo la mantecatura lasci per giorni il gelato in freezer,basta metterlo fuori per una decina di minuti e torna cremoso.
Forse è una domanda stupida, ma non riesco a trovare la risposta sul web...ma che funzione hanno le uova nei gelati? Se si omettono (anche perchè così un pò più leggero) il gelato non riesce proprio? C'è qualcuna di voi che ha provato e può darmi la sua testimonianza?
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
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