Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 21-05-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 gr.i latte intero - 500 gr. di panna- 200 gr. di zucchero- 1 pizzico di sale- 2 bustine di vanillina- 1 cucchiaino colmo di farina agaragar- 30 gr. di nocciole tostate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire le nocciole nel boccale:5 sec. vel.9. Aggiungere latte panna zucchero e sale: 7 min. 80° vel.3.Quando il composto sara' tiepido, unire vanillina e agaragar: 5 sec., vel.2.Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento.Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 10 sec.vel.9 e altri 20 sec.vel.4, spatolando. Riporlo nuovamente nel congelatore per una mezz'oreta e servirlo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti