La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 24-05-2002
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR YOGURT (SECONDO LE PROPRIE PREFERENZE) 500 GR PANNA DA MONTARE FRESCA 200 GR ZUCCHERO 1 PIZICO DI SALE)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE LO ZUCCHERO 15 SEC VEL TURBO AGGIUNGERE PANNA YOGURT E UN PIZICO DI SALE 45 SEC VEL 2/3 METTERE IN UN CONTENITORE E INSERIRE NEL CONGELATORE A RAFFREDDARE (OVVIAMENTE LO ZUCCHERO PUO ESSERE PIU O MENO A SECONDO DEI PROPRI GUSTI)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO ALLO YOGURT

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?