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Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 28-06-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- GELATO CREMA DI LATTE CUORI DI CIOCCOLATO E LAMPONI DI OLIVIERI ANNAMARIA FELINA DI REGGIO EMILIA 27/06/2003 DOSE PER 6 PERSONE : 300 GR. DI PANNA 300 GR. DI LATTE 10 GR. DI FECOLA DI PATATE (2 CUCCHIAINI) 100 GR. DI ZUCCHERO 1 VANILLINA 1 PIZZICO DI SALE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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- ESECUZIONE :
BOCCALE IN SEDE: LATTE + PANNA + ZUCCHERO + VANILLINA + SALE CUOCERE 5 MINUTI VEL-4 80°
METTERE IN UN CONTENITORE PRECEDENDEMENTE CONGELATO DA 1 KILO LASCIARE RAFREDDARE LA CREMA E SURGELARE
TAGLIARE A PEZZI E MANTECCARE A VEL. 3 PER 2 MINUTI
RIPETERE L’OPERAZIONE PER ALTRE 2 VOLTE SEMPRE RICONGELANDO LA CREMA E RIMANTECCANDOLA NEL BIMBY
POTETE SERVIRE IL GELATO QUANDO VORRETE CON IL CUCCHIAIO DOSATORE IN COPPE CON LAMPONI FRESCHI E PICCOLI CUORI DI CIOCCOLATO
È UNA OTTIMA MERENDA PER BAMBINY
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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