La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 28-06-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • GELATO CREMA DI LATTE CUORI DI CIOCCOLATO E LAMPONI DI OLIVIERI ANNAMARIA FELINA DI REGGIO EMILIA 27/06/2003 DOSE PER 6 PERSONE : 300 GR. DI PANNA 300 GR. DI LATTE 10 GR. DI FECOLA DI PATATE (2 CUCCHIAINI) 100 GR. DI ZUCCHERO 1 VANILLINA 1 PIZZICO DI SALE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE :

    BOCCALE IN SEDE: LATTE + PANNA + ZUCCHERO + VANILLINA + SALE CUOCERE 5 MINUTI VEL-4 80°

    METTERE IN UN CONTENITORE PRECEDENDEMENTE CONGELATO DA 1 KILO LASCIARE RAFREDDARE LA CREMA E SURGELARE
    TAGLIARE A PEZZI E MANTECCARE A VEL. 3 PER 2 MINUTI
    RIPETERE L’OPERAZIONE PER ALTRE 2 VOLTE SEMPRE RICONGELANDO LA CREMA E RIMANTECCANDOLA NEL BIMBY
    POTETE SERVIRE IL GELATO QUANDO VORRETE CON IL CUCCHIAIO DOSATORE IN COPPE CON LAMPONI FRESCHI E PICCOLI CUORI DI CIOCCOLATO
    È UNA OTTIMA MERENDA PER BAMBINY

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO CREMA DI LATTE CUORI DI

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?