La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 21-07-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • GELATO VERDE MENTA INGREDIENTI: 80 GR. DI ZUCCHERO A VELO 150 GR. DI LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE 250 GR. DI PANNA VEGETALE 150 GR. DI CIOCCOLATO BIANCO 200 GR. DI MENTA FABBRI I CUCCHIAINO DI FECOLA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. ESECUZIONE:
    INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE :20 SEC. VEL TURBO
    FARE ANDARE LE LAME AVEL. 5 E DAL FORO INSERIRE IL CIOCCOLATO A PEZZI PORTARLO LENTAMENTE A VEL. 8 PER 5 SEC.
    FERMARE IL BIMBY E CON LA SPATOLA RADUNARE IL COMPOSTO NEL FONDO
    VEL 8 PER 10 SEC.
    AGGIUNGERE IL LATTE E LA MENTA FABBRI 1 CUCCHIAINO DI FECOLA CUOCERE A VEL. 3 PER 8 MINUTI 80°
    RAFREDDARE IL TUTTO AGGIUNGERE LA PANNA ,, AMALGAMARE 50 SEC. VEL. 3
    METTERE NEL CONTENITORE E CONGELARE PER 1 GIORNO
    SE SI VUOLE AVERE UN GELATO SEMPRE PRONTO DA SERVIRE SENZA RISPATOLARE AL MOMENTO FARE IN QUESTO MODO : DOPO UN GIORNO DI FREZEER RISPATOLARE IL GELATO PER 2 MINUTI A VEL. 3 RICONGELARE E RISPATOLARE
    RIPETERE L’OPERAZIONE ALMENO 3 VOLTE
    IL GELATO è PRONTO SENZA DOVERLO RISPATOLARE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO VERDE MENTA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?