Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 21-07-2003
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- GELATO VERDE MENTA INGREDIENTI: 80 GR. DI ZUCCHERO A VELO 150 GR. DI LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE 250 GR. DI PANNA VEGETALE 150 GR. DI CIOCCOLATO BIANCO 200 GR. DI MENTA FABBRI I CUCCHIAINO DI FECOLA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- ESECUZIONE:
INSERIRE LO ZUCCHERO NEL BOCCALE :20 SEC. VEL TURBO
FARE ANDARE LE LAME AVEL. 5 E DAL FORO INSERIRE IL CIOCCOLATO A PEZZI PORTARLO LENTAMENTE A VEL. 8 PER 5 SEC.
FERMARE IL BIMBY E CON LA SPATOLA RADUNARE IL COMPOSTO NEL FONDO
VEL 8 PER 10 SEC.
AGGIUNGERE IL LATTE E LA MENTA FABBRI 1 CUCCHIAINO DI FECOLA CUOCERE A VEL. 3 PER 8 MINUTI 80°
RAFREDDARE IL TUTTO AGGIUNGERE LA PANNA ,, AMALGAMARE 50 SEC. VEL. 3
METTERE NEL CONTENITORE E CONGELARE PER 1 GIORNO
SE SI VUOLE AVERE UN GELATO SEMPRE PRONTO DA SERVIRE SENZA RISPATOLARE AL MOMENTO FARE IN QUESTO MODO : DOPO UN GIORNO DI FREZEER RISPATOLARE IL GELATO PER 2 MINUTI A VEL. 3 RICONGELARE E RISPATOLARE
RIPETERE L’OPERAZIONE ALMENO 3 VOLTE
IL GELATO è PRONTO SENZA DOVERLO RISPATOLARE
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti